开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航
梦幻西游无双版礼包点击领取
快速通道客服电话:95163517转220
游戏攻略
官方微信
客服专区
快速交流
编辑推荐: 福利活动一网打尽 仙玉拿到手软 《梦幻西游》无双版攻略汇总帖 80幻境降妖1-5超详细攻略附视频

[活动] 【攻略征集令】七月线下悬赏攻略达人——1000仙玉跪求召唤兽攻略

玩家版主

人气
人品
七月攻略征集

无双的勇士们,当你们在闯荡一道道关卡一重重困难的时候,有没有想过把自己的经验写下来,让那些需要帮助的萌新们能够通过你的“宝典”,轻松征服难关?

当某天遇见别人在谈论夸奖某个攻略时,你发现那篇攻略出自你手,你是否会有那么一丢丢的成就感?

无论是出于帮助他人,还是单纯的想要记录自己,我想参加攻略征集,那将是功成名就的一个机会。

任务任容:

特殊悬赏任务:

参与方式:以【特殊攻略征集】+标题的形式发布到官方论坛综合交流版块 >>点击进行版块传送

积分奖励:鉴定通过后,依据攻略质量给予积分:普通200优秀300精品500

获奖标准参考:

1. 【战颜出品】百搭宝宝 培养轻松!初期你值得拥有的法系召唤兽—幽灵

2. 【小黑出品】资质完美 伤害爆表!帅气与杀气的结合体——人形狂豹解析

普通悬赏任务:

参与方式:您可以任意撰写您感兴趣的游戏玩法,

以【普通攻略征集】+标题的形式发布到官方论坛综合交流版块 >>点击进行版块传送

鉴定通过后,依据攻略质量给予积分:普通100优秀200精品300

每月进行积分统计及奖励发放,积分可兑换仙玉(未来还有更多你想象不到的奖励)

本月攻略征集分数达到600分以上的前三名可获1000仙玉的额外奖励,积分可每月累计兑换奖励。

为了鼓励更多的玩家进行冷门召唤兽的攻略撰写,编辑大人决定:

在每类召唤兽攻略中抽取1-2篇优质攻略,额外奖励100积分

按要求参与的玩家均可获得论坛勋章一枚:

积分可兑换奖励:

100积分可兑换100仙玉

攻略基本要求:

视频类:

目的性:主题明确,解说内容清晰易懂,用语文明

美观性:有头有尾不间断,图像清晰不卡顿

可读性:附带字幕或解说

图文类:

目的性:图文能有效帮助理解掌握攻略

时效性:根据游戏最新更新及时改动

美观性:整洁,图文并茂

可读性:通俗易懂易上手,有趣味性则更佳

注:以上要求能够到达1-2项为普通,2-3项为优秀,4项以上为精品

还有一定要在贴子里附上自己的服务器和ID,以便奖品的发放

楼主悄悄告诉你一个获得精品的小诀窍哦,除了满足攻略基本要求外,

因为每种召唤兽我们只会选1-2篇最精品的攻略,所以大家选择冷门宝宝的话,竞争会小一些,更容易得到精品认证哦。

Lv6.登峰造极

人气
人品

梦幻无双|策划大神游戏宝典梦幻无双|幸运之星梦幻无双|攻略达人梦幻无双|3级钨金梦幻无双|3级五行石梦幻无双|4级五行石梦幻无双|3级白虎石梦幻无双|4级白虎石

这个我可以参加不。。。沙发

只要你愿意,都可以参加呀  发表于 2016-7-6 15:42

Lv6.登峰造极

人气
人品

阴阳师|转生之名阴阳师|转生之机官方论坛App专属勋章梦幻无双|剑侠客游戏宝典梦幻无双|幸运之星梦幻无双|攻略达人梦幻无双|4级钨金梦幻无双|3级钨金梦幻无双|3级五行石梦幻无双|4级五行石梦幻无双|3级白虎石

这个是从什么时候开始算 那之前10天统计一次的还算嘛

亲 ,可以认真也读一下活动规则呀。其实,这个活动是积分制的,同时积分前列有奖励。每个月统计一次哦  发表于 2016-7-6 15:43
之前十天征集一次的已经在今天结束了~现在在统计名单中,这是新上线的活动  详情 回复 发表于 2016-7-4 14:29
[发帖际遇]: 牟牟啊丶 乐于助人,奖励 7 人品. 幸运榜 / 衰神榜
对方不想和你说话 并向你扔了一个小燕子

Lv3.渐入佳境

人气
人品

梦幻无双|攻略达人

平民前中期最好的宝宝--猫灵,无论是幻兽争霸,大雁塔试炼,还有每日的世界BOSS排名,都非常好用。而且猫灵的魂就在精英1-5就能轻松获取,所以猫灵的资质很容易培养上去(用金柳露只能把资质培养到70%-80%左右,后面只能猫灵的魂提高资质)是我们最好的选择。为什么选择猫灵呢,因为猫灵很可爱啊(跟在你身边经常说,喵,主人,主人,你给我买小鱼干吃好吗?喵)多可爱,多萌呢。可能妹子比较看重猫灵的可爱,不过我作为一个萌汉子,我肯定是看重猫灵的百分比掉血技能啦。本人就是用猫灵打过很多血厚的BOSS,就在刚刚就把大雁塔试炼噩梦6过了。

亲,请在攻略版块按照活动要求发帖。跟帖回复的不算哦  发表于 2016-7-6 15:44

Lv3.渐入佳境

人气
人品

梦幻无双|幸运之星梦幻无双|无双520梦幻无双|无双战士梦幻无双|母亲节限定

牟牟啊丶 发表于 2016-7-4 14:14
这个是从什么时候开始算 那之前10天统计一次的还算嘛

之前十天征集一次的已经在今天结束了~现在在统计名单中,这是新上线的活动

不是统计名单吗, 什么时候放奖励啊  详情 回复 发表于 2016-7-4 23:40
哦 这样啊 好的 意思之后发的都已上面这个格式来嘛 ?  详情 回复 发表于 2016-7-4 14:30

Lv6.登峰造极

人气
人品

阴阳师|转生之名阴阳师|转生之机官方论坛App专属勋章梦幻无双|剑侠客游戏宝典梦幻无双|幸运之星梦幻无双|攻略达人梦幻无双|4级钨金梦幻无双|3级钨金梦幻无双|3级五行石梦幻无双|4级五行石梦幻无双|3级白虎石

西瓜番茄 发表于 2016-7-4 14:29
之前十天征集一次的已经在今天结束了~现在在统计名单中,这是新上线的活动

哦 这样啊 好的 意思之后发的都已上面这个格式来嘛 ?

是的~上边有模板参考的,按照模板写更有机会获得精品推荐  详情 回复 发表于 2016-7-4 14:34

Lv3.渐入佳境

人气
人品

梦幻无双|幸运之星梦幻无双|无双520梦幻无双|无双战士梦幻无双|母亲节限定

牟牟啊丶 发表于 2016-7-4 14:30
哦 这样啊 好的 意思之后发的都已上面这个格式来嘛 ?

是的~上边有模板参考的,按照模板写更有机会获得精品推荐

明白了,谢谢  详情 回复 发表于 2016-7-4 14:35
回复 支持 1 反对 0

Lv6.登峰造极

人气
人品

西瓜番茄 发表于 2016-7-4 14:34
是的~上边有模板参考的,按照模板写更有机会获得精品推荐

明白了,谢谢
[发帖际遇]: 牟牟啊丶 被亲吻,喜获 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv6.登峰造极

人气
人品

西瓜番茄 发表于 2016-7-4 14:29

不是统计名单吗, 什么时候放奖励啊

已经发送过去了,注意查看邮箱~  详情 回复 发表于 2016-7-5 11:42

Lv3.渐入佳境

人气
人品
大神在哪
[发帖际遇]: 花游风间 发帖时在路边捡到 1 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

Lv2.略有小成

人气
人品
渠道的可以参加么

亲,请多关注官方服务器,毕竟官方服务器活动更多,福利更大哦  发表于 2016-7-6 15:45

Lv3.渐入佳境

人气
人品

牟牟啊丶 发表于 2016-7-4 23:40
不是统计名单吗, 什么时候放奖励啊

已经发送过去了,注意查看邮箱~

收到了  详情 回复 发表于 2016-7-5 12:21
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 西瓜番茄 头上,西瓜番茄 赚了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv6.登峰造极

人气
人品

西瓜番茄 发表于 2016-7-5 11:42
已经发送过去了,注意查看邮箱~

收到了  

Lv2.略有小成

人气
人品
【特殊攻略征集】{左手初品}百拙千丑——平民地府初期最值得培养的宠物——碧水夜叉

电梯http://mhws.16163.com/forum.php? ... ;extra=#pid17989601

Lv3.渐入佳境

人气
人品

梦幻无双|捉虫能手梦幻无双|端午节勋章梦幻无双|攻略达人

可以呀,攻略有很多呢,但是只可意会不可言传。

Lv2.略有小成

人气
人品
小号不管玩那个职业现在版本建议宝石+命中,上下线攻击力和攻击技巧的,这个游戏等级压制太大所以命中首选其次靠技能吃饭的职业尽可能多打攻击技巧宝石那感觉木得说!合宠物我自己也是看别人的就不多说了合金装给大家个建议再和金之前先合两次紫垫垫如果都失败了就合金吧!比一般都好点儿(合金方法正在自己测试感觉自己的路线没错)

Lv2.略有小成

人气
人品
签到 签到
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 水中小鱼儿 头上,水中小鱼儿 赚了 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv5.出神入化

人气
人品

梦幻无双|攻略达人梦幻无双|推广达人

问一下积分奖励什么时候发?以前的积分都可以兑换仙玉么
烦烦烦!!!

Lv3.渐入佳境

人气
人品

梦幻无双|无双520

我发帖了怎么看不到
[发帖际遇]: 相濡以沫℃ 捡了钱没交公 经验 降了 1 . 幸运榜 / 衰神榜

Lv3.渐入佳境

人气
人品

梦幻无双|无双520

我发的攻略沉了?我自己都就看不见呢?也没回应