开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航
梦幻西游无双版礼包点击领取
快速通道客服电话:95163517转220
游戏攻略
官方微信
客服专区
快速交流
编辑推荐: 福利活动一网打尽 仙玉拿到手软 《梦幻西游》无双版攻略汇总帖 80幻境降妖1-5超详细攻略附视频

[资讯] 《梦幻西游》无双版:萌新论坛玩转手册:专属福利|大神攻略|勾搭女神|组队交流

Lv6.登峰造极

游戏而已,心态很重要哦~

人气
人品

梦幻无双|无双版主

萌新《梦幻西游》无双版论坛玩转手册

一、论坛概述

欢迎来到《梦幻西游》无双版的论坛世界,本论坛是求姻缘求大神求解决的娱乐平台,面向所有梦幻无双玩家,提供交友交流、解疑答惑、建议反馈、攻略美文美图分享、BUG的解决渠道。

仙玉&礼包专属福利活动整合[实时更新]:参加活动戳我戳我 

大神攻略心得汇总[实时更新]:攻略查找戳我戳我 

勾搭女神妹纸全兜走[实时更新]:泡妹戳我戳我  

组队交友戳这里 

建议反馈戳这里 

官服服务器开服一览:点我进入 

毛遂自荐版主报名:戳我戳我 

二、论坛分解

1、论坛左上角

ID登陆,要登陆才能看到更多内容哦~ 

其中:论坛昵称→点击进入后→可以看到自己发表的主题及回帖哦~

设置→点击进入后→个人资料页:包括头像修改、昵称设置、签名设置等信息的录入保存页

消息→点击进入后→论坛里的邮箱,可以和论坛其他玩家互通信件的地方

2、论坛导航栏

此导航包含:新手指引、玩法介绍、职业介绍、热门推荐几大项

开服、自助、攻略、活动、招募、官网的链接皆有哦~

左侧的推广图,是实时更新的,都是最新的论坛推荐

右侧下载渠道,扫码即可下载游戏开始玩耍啦~

3、版块导航

无双论坛分为三大版块:公告通知版、综合交流版、建议反馈版

公告通知版:游戏里的最新公告新闻资讯,在这里让你一目了然

综合交流版:碎碎念、交友结姻缘、解疑答惑、攻略美图、恩怨八卦,统统来一起唠

建议反馈版:游戏建议反馈、BUG反馈与解决,在这里可以快速提交的哦~

4、编辑推荐

一个滚动条,各个板块都有的哦,都是最新的论坛活动和攻略,编辑大大御批的推荐贴!!

5、自助专区

《梦幻西游》无双版是有专属客服,竭诚为您服务的哦~

6、其他推荐:快速报名版主、开服信息一览、论坛游戏礼包领取统统戳这里~

7、游戏视频

只看文字攻略不过瘾?看这里,我们网易CC的无双主播,为您准备了大量的游戏各类攻略视频和直播哦~

8、名人专访

统统都是游戏大咖,高玩大神,美女帅哥,看游戏名人就看这里。

如果你就是名人,想出现在这里,可以联系版版自荐一下哦~

9、游戏图片

会PS喜欢绘画的玩家不可错过这些官方素材库,简直美呆了

10、无双女神:女神自曝看这里,美女玩家与你共无双

11游戏图鉴

召唤兽,妥妥的都在这里,在搜索栏输入你想查找的,点击搜索,攻略就出来啦~

12、热点推荐

综合交流版,每日推荐各有不同,编辑会推荐最新的话题/活动在这里显示哦~

三、看帖秘诀方法不同看到的帖子也是不一样滴

1、各版块帖子上方的全部主题的地方,点击“更多”:

点击“发帖时间”,可以看到最新时间发布的论坛帖子哦~

点击“最新”,看到的是最热点关注的帖子哦~

更厉害的看帖办法,在全部主题上方,有不同类型的导航,可以根据需要,点击你想看的分类,分分钟可以可以查到你想要的帖子哦~

PS:亲,在发帖的时候对类别不明经常错误分类,版版会帮您正确归类主题,莫要嫌弃版版T T

2、还有一点要说明的,每个版块的分类是不一样滴,你有木有看出区别呢~~

①综合交流版块

②建议反馈版块

③公告通知版块

四、如何发帖

1、进入任意版块,点击发帖即可

这里以综合交流版块为例

2、根据帖子的内容,在左侧选择一个分类,在右侧输入标题

为了让其他玩家更快速的知晓你的想法,标题一定不要水哦,表述中心意思即可~

3、常用编辑功能

①从左到右,分别为:字体、字号、分割线、表格及四种对齐方式(右对齐、左对齐、居中对齐、靠右对齐)

②从左到右,分别为:加粗、斜体、下划线、字的颜色、字的底色、添加超链接、断开超链接、清除格式、左右浮动和自动编号

③从左到右,分别为:插入表情、插入图片(游戏截图美女照片神马滴)、插入附件(压缩包之类的文件)、插入音乐代码、插入视频代码、插入Flash代码、艾特论坛好友来看帖

④从左到右,分别为:引用文字、插入代码文字、添加CC视频

⑤代码模式,勾一下,一秒进入代码世界(小白不适用)

4、发布页下方的功能,唔,看字就知道什么意思啦,楼主就不标注了~

5、编辑好了怎么发?

点红色,发表帖子,就成功发布了哦~

PS:发了之后想修改内容,肿么办?

帖子正文左下方,有“编辑”字样,点击即可修改内容

6、在这里,有小伙伴会问了,点了发表之后,帖子不见了,不见了,见了,了……

楼主解释一下,论坛自带审核帖子的功能,帖子内容涉及到敏感的词汇自带被后台审核了,这个时候,亲,赶紧给版主发消息吧~只有版主大大才能救你的帖子啦~

五、楼主写了这么多,宝宝还是不懂,肿么办?

没关系,联系版主吧,每个版块都有挂权限的版主ID,点开名字,给版主发消息吧,都会尽力尽快的帮你解决哒~~hoho~~

✿《梦幻西游》无双版官方论坛✿

我与烤肉之间,只差一撮孜然
我与扇贝之间,只差一撮蒜蓉

蕙质兰心

人气
人品

@版主,6666666666666666666666.版主,还有各位小伙伴们,没事去我的帖子发表一下言论。

Lv2.略有小成

人气
人品
@版主,6666666666666666666666.版主,还有各位小伙伴们,没事去我的帖子发表一下言论。

头像被屏蔽

Lv5.出神入化

人气
人品
提示: 该回复涉及敏感词汇审核中
[发帖际遇]: c跳跳 被钱袋砸中进医院,看病花了 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv5.出神入化

人气
人品
我是隔壁老王  我在再续前缘  顶一下下
[发帖际遇]: c跳跳 乐于助人,奖励 1 人品. 幸运榜 / 衰神榜

Lv5.出神入化

人气
人品
我是隔壁老王
我是530 跳跳
热烈欢迎大家来看我
还是  我是女娃。。
每晚8点哦

Lv4.炉火纯青

人气
人品
版主太有爱了 6666666666666666
[发帖际遇]: Kini宝儿 乐于助人,奖励 5 人品. 幸运榜 / 衰神榜

Lv2.略有小成

人气
人品
小喵喵我就是来看看你
[发帖际遇]: 我是衣衣 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜

蕙质兰心

人气
人品
哈哈哈

Lv3.渐入佳境

人气
人品
战队战队分难刷,小白很难刷分
[发帖际遇]: 听风与我讲你。 乐于助人,奖励 5 人品. 幸运榜 / 衰神榜

Lv4.炉火纯青

人气
人品