开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航
梦幻西游无双版礼包点击领取
快速通道客服电话:020-89166184转1
游戏攻略
官方微信
客服专区
快速交流
编辑推荐: 福利活动一网打尽 仙玉拿到手软 《梦幻西游》无双版攻略汇总帖 80幻境降妖1-5超详细攻略附视频

[攻略] 【攻略征集令】狮驼岭实战经验值之终结者攻略(不定时更新)

Lv2.略有小成

人气
人品

梦幻无双|攻略达人

首先说下这个职业吧!
狮驼岭可以说要玩必须要花些钱,因为这个角色定位是在能抗能打而不是专业的坦克。这一点只要
在过副本的时候你会明显体会到没输出根本别想过的痛苦。

说一下宝宝篇吧!
前期主力必须要一个加血的宝宝,开始玩先来个十连不管抽出来什么宝宝,反正一定要换出“花妖”
除非你抽出如意仙子。因为作为近战职业前期没有一个加血的宝宝那我估计你会气的跺脚。
花妖现在改版了没有之前加血的多,所以除了刘诗诗和蝎子精 紫色宝宝如意仙子可以做为前期和中期的大奶
2号位置就由花妖
3号输出推荐幽魂这个宝宝做为主力输出,这个宝宝可是很变态的厉害你看他技能就知道。
4号龙龟 肉盾 不详细说明了
                                                          备注下:金色宝宝培养比较慢除非你是土豪,紫色宝宝培养好的比没培养的金色宝宝强太多

宝石 推荐
月亮石 防比血更重要,因为血再多防不够照样分分钟挂掉
光芒石 有防也要加血 不做解释
黑宝石 加攻击技巧坐下解释,就是加基础攻击 加强输出打本必备
太阳石 不做解释加输出
翡翠石 加暴击很爽,加过5级的都知道
神秘石 加点闪避抗封
绿宝石 暴击抵抗  如果你觉得闪避和抗风效果不好,那就果断 换绿宝石吧,加暴击的人多相当实用
备注 还要备 法抗宝石 和加命中的宝石。中期后期打到法系输出的boss狮驼真要哭晕的厕所,所以法抗宝石必备。命中的宝石pvp的时候可以用到特别是打闪避特别高的宝宝狮驼岭又要哭晕在厕所!
,听我的攻略包你少走弯路,顺利勃起

继续,眼看着俺的股票跌入谷底但也要更新那!
好吧我们开始讲下宝石镶嵌在什么部位
左指环 : 太阳石
右指环 :月亮石或蓝宝石 根据情况更换
头 : 全打黑宝石 加普通攻击
武器 : 不解释 太阳石
腰带 : 有几种搭配 全光芒石加血 后期PK时候换绿宝石(暴击抵抗)+光芒
项链 :翡翠石 暴击爽歪歪
衣服 :有几种搭配方法 1.全打月亮石 2.月亮石+光芒 3. 月亮石+蓝宝石 (法伤打狮 驼岭太疼了
鞋子 :神秘石或绿宝石

备注:再次提醒大家,狮驼岭的定位是能打能抗不是纯坦克!                    好了有时间我再更新,下次见喽

[发帖际遇]: 难耐饥渴 乐于助人,奖励 9 人品. 幸运榜 / 衰神榜

Lv6.登峰造极

人气
人品
亲的归纳很到位,小版也受益匪浅啊

谢谢  详情 回复 发表于 2016-5-30 10:58

‘习惯了在静寂的夜里一页页的慢慢翻开

Lv2.略有小成

人气
人品

梦幻无双|攻略达人

一支流 发表于 2016-5-30 10:44
亲的归纳很到位,小版也受益匪浅啊

谢谢
[发帖际遇]: 难耐饥渴 乐于助人,奖励 9 人品. 幸运榜 / 衰神榜

Lv3.渐入佳境

人气
人品

梦幻无双|攻略达人梦幻无双|捉虫能手

我帮楼主总结概括下,四个字, 有钱就叼.

换不出花妖不用玩么?我也是醉了

总结错啦!好好看我第一排内容 这个狮驼岭不花钱是玩不了的 建议地府和龙宫  详情 回复 发表于 2016-5-30 12:33

Lv2.略有小成

人气
人品

梦幻无双|攻略达人

Mr.Fuang 发表于 2016-5-30 12:25
我帮楼主总结概括下,四个字, 有钱就叼.

换不出花妖不用玩么?我也是醉了

总结错啦!好好看我第一排内容 这个狮驼岭不花钱是玩不了的 建议地府和龙宫

不花钱没有一个门派玩得了,如果你说纯粹做任务挂机当我没说. 作为狮驼岭实战攻略你连最起码技能搭配,技能使用顺序都木有.我还能说啥.. 好吧,我说话比较直,不会像版主那样捧着你的小丁丁亲了又亲.  详情 回复 发表于 2016-5-30 12:46

Lv3.渐入佳境

人气
人品

难耐饥渴 发表于 2016-5-30 12:33
总结错啦!好好看我第一排内容 这个狮驼岭不花钱是玩不了的 建议地府和龙宫

不花钱没有一个门派玩得了,如果你说纯粹做任务挂机当我没说.
作为狮驼岭实战攻略你连最起码技能搭配,技能使用顺序都木有.我还能说啥..
好吧,我说话比较直,不会像版主那样捧着你的小丁丁亲了又亲.

看清楚不定时更新OK? 你觉得不好你可以不看啊亲~  详情 回复 发表于 2016-5-30 16:19

Lv2.略有小成

人气
人品

梦幻无双|攻略达人

Mr.Fuang 发表于 2016-5-30 12:46
不花钱没有一个门派玩得了,如果你说纯粹做任务挂机当我没说.
作为狮驼岭实战攻略你连最起码技能搭配,技 ...

看清楚不定时更新OK? 你觉得不好你可以不看啊亲~

发帖子你还怕人家评论? 我也是醉了啊.  详情 回复 发表于 2016-5-31 08:52
[发帖际遇]: 难耐饥渴 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv2.略有小成

人气
人品

梦幻无双|攻略达人

狮驼岭技能篇之一柱擎天篇!
技能篇本来想拖迟发的因为还没到50级极度疯狂还没解锁,但是师兄弟们估计需求很高!好吧让我这个PK无敌的牛牛来为大家讲解一部分~

技能介绍

大鹏展翅:不解释了  冷却时间8秒  法力消耗2  这技能只能说是“烤鸡翅膀”卵用

狮搏:聚拢敌人再弹开,并回复10%总伤害的气血   冷却12秒  法力消耗2  
             (这是必备的技能,能将敌人聚拢,PK必备,另外还加血伤害越高血加的越多,伤害很高!别看才加10%
                群PK的时候非常关键!不是让你加这点血抗伤害而是争取控制技能冷却时间)

象形:跳到指定区域,视敌人造成眩晕  冷却18秒  法力消耗 3
            (这也不解释,PK下本必备,特别是华山论剑,帮战群架的时候,狮驼抢的就是这第一下象形,谁先晕倒对方基本是
               锁定全局胜利的关键)

变身: 增加攻击属性 同时恢复法力  并造成伤害(虽然这点伤害没啥鸟用)  冷却时间22秒 消耗法力 4
             (下本是肯定要带的,没输出就只能干瞪眼了。PK的话看你自己怎么搭配了,关键是清楚自己的定位。
                群战的时候我给自己的定位就是辅助,控加加扰乱后方输出)

魔兽啸天:好屌的名字啊~ 跳跃3次降低敌人百分之30%的防御 冷却时间20秒  消耗4
                 (我说的群战辅助,这其中之一配合狮搏,聚拢再释放这技能,队伍要搭配2个地府号吧~对方都变成白菜了)

定心术: “杜蕾斯安全套” 提高友方防御并且反弹伤害(我现在接近45级反弹效果是52%~好酸爽)
                (群架,单挑我都会带)

连环“鸡”: 砍3次 造成眩晕 最后一次击倒  冷却时间30秒  法力消耗 5
                  (这技能我只看中它能眩晕!缺点冷却时间太长,极度疯狂还没出的时候能控制的技能还是不错的,
                     群架说白了除了 设备 网速 装备 宝宝这些客观因素外,其实关键就是看控制)

好了终极技能“丧心病狂"!!!!!!!!!!!!!

~~哦,不!是“极度疯狂” 冷却时间 法力消耗和 连环鸡是一样的,等俺牛解锁后约幼稚园大班群架后再告诉大家   

备注:很多人感觉手机操作很不好,那就再设置里面关掉摇杆 用触屏 用熟练后 你会发现躲技能 打群架突然升天的感觉!

累死俺了!!该说的都说了这游戏怎么搭配不是死的,根据自己的需求和定位来!记住“自己的定位”
                             如果你想狮驼定位为输出,那也是可以的,这游戏就这点非常好,很灵活。

下次再更新吧~
[发帖际遇]: 难耐饥渴 捡了钱没交公 经验 降了 3 . 幸运榜 / 衰神榜

Lv2.略有小成

人气
人品
今晚就只打到14,悲剧~

16  详情 回复 发表于 2016-5-30 22:53

Lv2.略有小成

人气
人品
饥渴难耐11 发表于 2016-5-30 22:53
今晚就只打到14,悲剧~

回复 支持 1 反对 0

Lv3.渐入佳境

人气
人品

难耐饥渴 发表于 2016-5-30 16:19
看清楚不定时更新OK? 你觉得不好你可以不看啊亲~

发帖子你还怕人家评论? 我也是醉了啊.我是出于好心评论的同时还帮你顶帖,你看别人会回你吗?唉

Lv3.渐入佳境

人气
人品

梦幻无双|端午节勋章游戏宝典梦幻无双|推广达人梦幻无双|捉虫能手梦幻无双|祝福勋章

我就想问下,狮驼如果武器和饰品都打了太阳和暴击,那什么部位打玛瑙?难道命中没有用么?

就算引用七龙珠孙悟空说过的一句话:这种力量虽然是毁天灭地的,然而却因为追求力量而失去了速度.导致并不能命中敌人. 所以,没有命中,就算你再高伤再叼,然并卵.  详情 回复 发表于 2016-6-1 12:57

Lv3.渐入佳境

人气
人品

似水流年大三哥 发表于 2016-6-1 12:34
我就想问下,狮驼如果武器和饰品都打了太阳和暴击,那什么部位打玛瑙?难道命中没有用么?

就算引用七龙珠孙悟空说过的一句话:这种力量虽然是毁天灭地的,然而却因为追求力量而失去了速度.导致并不能命中敌人.

所以,没有命中,就算你再高伤再叼,然并卵.

这个看你自己了,你觉得有必要可以打,灵活运动不是单一的搭配宝石方法  详情 回复 发表于 2016-6-4 17:03

Lv2.略有小成

人气
人品

梦幻无双|攻略达人

Mr.Fuang 发表于 2016-6-1 12:57
就算引用七龙珠孙悟空说过的一句话:这种力量虽然是毁天灭地的,然而却因为追求力量而失去了速度.导致并不 ...

这个看你自己了,你觉得有必要可以打,灵活运动不是单一的搭配宝石方法

玩家版主

梦幻无双玩家版主

人气
人品

乱斗 | 人品霸主忍2|忍者之证唐|赶路人唐|醒梦人唐|天命之人迷你|论坛先驱TOO|塔防骑士口袋侏罗纪丨实习酋长猫和老鼠|专属勋章《功夫熊猫序篇》一笼包子无双大神梦幻无双|无双战士梦幻无双|蕙质兰心梦幻无双|有始有终梦幻无双|锲而不舍梦幻无双|持之以恒梦幻无双|矢志不渝梦幻无双|万圣节专属面具梦幻无双|剑侠客梦幻无双|巨魔王梦幻无双|杀破狼梦幻无双|玄彩蛾梦幻无双|策划大神光棍节节日勋章梦幻无双|黄金单身专属勋章梦幻无双|精诚所至梦幻无双|金石为开梦幻无双|感谢有你梦幻无双|织锦软褡梦幻无双|红红火火梦幻无双|财源滚滚梦幻无双|蓝色宝石梦幻无双|希望之源炉石传说炉石传说炉石传说游戏宝典无双小达人梦幻无双|披沙拣金梦幻无双|2级福袋梦幻无双|3级福袋梦幻无双|幸运之星

召唤撸主

Lv3.渐入佳境

人气
人品

猫和老鼠|专属勋章

亲的归纳很到位,

Lv3.渐入佳境

人气
人品

梦幻无双|攻略达人

兄弟 你这是打不到人的

Lv2.略有小成

人气
人品
大兄弟,你这宝石攻略是在坑新人。
狮驼宝石正确姿势:
双太阳     双护甲
双破甲     双暴击
双玛瑙     法抗+光芒
双光芒     暴击抵抗+神秘
65级之前的打法,65之后再说。
再说一下越到后期,太阳石头越没破甲石头有用!
[发帖际遇]: hallokety 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv4.炉火纯青

人气
人品

感谢分享
祝游戏愉快
感谢对无双的支持

Lv2.略有小成

人气
人品
有用