开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航
梦幻西游无双版礼包点击领取
快速通道客服电话:020-89166184转1
游戏攻略
官方微信
客服专区
快速交流
编辑推荐: 福利活动一网打尽 仙玉拿到手软 《梦幻西游》无双版攻略汇总帖 80幻境降妖1-5超详细攻略附视频

[攻略] 【玩团出品】【攻略】热门召唤兽吸血鬼与人形猫灵的选择。

在游戏中,召唤兽是陪伴着我们战斗,成长的小伙伴。无双里有多种多样的召唤兽,那么目前哪一些召唤兽能得到玩家的青睐呢?今天小版就来为童鞋们介绍前中期最热门的两只功宝宝:吸血鬼和人形猫灵   

先说说吸血鬼,它是紫色召唤兽,需要40个吸血鬼之魂才能合成,那么吸血鬼之魂怎么来的,我目前所知道它的获取途径是:仙灵店铺(每天第一次60仙玉之后100仙玉每天22:50分有免费的一次,),华山论剑积分兑换(50积分换一个魂魄,推荐),神兜兜兑换(20个神兜兜换10个吸血鬼之魂,推荐),还有累积充值20000仙玉能奖励30个吸血鬼之魂(好坑,想必大多数玩家都不会充值那么多仙玉)。下面小版为大家详细的介绍一下吸血鬼。
以下是吸血鬼的技能:

在天生技能中可以看到,它有三个输出技能以及一个光环技能。初始技能等级为1,在资质提高到某些程度的时候会升级,技能效果也会增加。

还有的就是,它的被动技能。刚召唤出来的吸血鬼自带4个技能,第一个蓝色图标技能是必带技能,是DEBULL的技能,虽说是必带,可以通过打书打掉

那么说到吸血鬼的上书,在不炼妖的情况下,因为只有4个技能我推荐打 必杀,强力,偷袭,神佑复生(只针对平民玩家,土豪的话就打高级书)
      如果是炼妖的吸血鬼带有6个及以上的技能的话,我推荐打书顺序是1必杀(不用说了吧,提高伤害)2强力(提高伤害)3偷袭(提高伤害)4神佑复生(很好用,打PK或者打些有难度的活动神佑简直就是福音)5突进(忽视防御,间接的提高伤害)6吸血(可以叠加本身的吸血效果)7反击8防御9毒,想必应该有很多童鞋问,为什么不打连击,小版觉得的话,低级连击不推荐打,如果资金允许的情况下,打高级连击还是很好的一个选择。

说到多技能的吸血鬼,有两种方法,一是顶书,不过顶书的话最多能顶到5技能,5技能勉勉强强够用了。二是炼妖,与别的召唤兽合成,有几率出多技能的吸血鬼(在两只炼妖宠物的必带技能已经打掉的情况下,最多的技能是两个宝宝的技能+必带技能,不过几率很小,请勿手贱尝试)炼妖的时候千万要注意。材料宠和目标宠的位置不要放错,要不然又要哭。

介绍完了吸血鬼,下面说一说人形猫灵。和吸血鬼一样,也是紫色召唤兽。也是需要40个人形猫灵之魂才能合成。它的获取方式和吸血鬼的不太一样:仙灵店铺(几乎所有的召唤兽之魂都能从这里得到),神兜兜兑换(和吸血鬼一样 也是20个兜兜换10个魂),英雄大会(要打到天启组才可以用8万积分换一个魂魄,不推荐),精英第1章第5节(推荐)

下面介绍人形猫灵的技能:

在天生技能中可以看到,它有三个输出技能以及一个光环技能(几乎所有的召唤兽都是这样)初始技能等级为1,在资质提高到某些程度的时候会升级,技能效果也会随之增加。蓝色图标的必带DEBULL技能可以打掉,上面已经做了介绍。

人形猫灵恐怖就在于她的扑杀和夜舞倾城这两个技能,简直是瞬间爆炸 无懈可击。

猫灵打书的话和吸血鬼的打书建议是一样的,因为都是高输出的近战物理宝宝,必杀肯定是要打的(自带的初级必杀就不要了),蓝图标的必带技能就不说了吧,占技能格子就算了,还没有增益的效果。

介绍完两只宝宝的基本信息后,相信大家一定会纠结了,既然两只宝宝都那么优秀,那该怎么选择呢?,接下来小版就为大家做个对比吧。

以上是吸血鬼和人形猫灵的基本数据对比图,可以看到 就算吸血鬼已经变异了(变异提高资质上限,不会直接增加某项资质,顺便补充一下怎么获得变异召唤兽:用金柳露或者对应的召唤兽魂魄培养,有几率出变异),资质上限还是比不上猫灵,这就是潜力等级的差别(不要太在意上图中两只宝宝的属性,因为吸血鬼已经吃了好多金柳露和魂魄了,并且带了一个金色装备)说到召唤兽装备,这两只宝宝带的召唤兽装备都是一个类型的,毕竟定位都一样。

这是是两只宝宝刚出炉的属性对比,可以看到,猫灵在所有资质,属性上都要比吸血鬼高的,有些童鞋应该会问。为什么猫灵的体力资质比吸血鬼的高但是气血没有吸血鬼的多?因为猫灵的蓝色必带技能叫做 基础虚弱(降低10%的基础生命值)。

经过一轮的分析对比之后,大家觉得哪只召唤兽比较适合自己呢, 是霸气侧漏 ,可变异的吸血鬼 还是外表乖巧可爱,内心残暴的猫灵呢?如何选择,就看童鞋们的喜好了,小版认为吸血鬼比较容易得到,因为华山论剑这个活动是每天晚上都有的,首胜奖励和五战奖励加起来有500华山积分,50积分=1个吸血鬼之魂,没有兑换数量的限制。而猫灵最直接的获取方法就是打副本,因为是精英副本,一天只能打3次,每次1个魂魄。也就是说每天可以拿到10个吸血鬼之魂,而只能拿到3个猫灵之魂(不算其它的因素)。如果可以的话,两只都带回家吧!

以上就是小版的分析,希望对童鞋们在选择召唤兽上有帮助!!

大神棒棒哒~

回复 支持 1 反对 0

李菊福

但是猫灵推荐培养一个。大雁塔神器

有没有合宠的讲解

召唤兽装备自带必杀,我是不是不用再给宝宝打必杀持能了  详情 回复 发表于 2016-6-6 21:58
《梦幻西游》无双之10技能合宠,练就神技原来如此轻松http://mhws.16163.com/thread-1752168-1-1.html (出处: 网易手机游戏官网论坛)  详情 回复 发表于 2016-6-4 18:22

剑心梦龙 发表于 2016-6-4 17:59
有没有合宠的讲解

《梦幻西游》无双之10技能合宠,练就神技原来如此轻松http://mhws.16163.com/thread-1752168-1-1.html
(出处: 网易手机游戏官网论坛)

支持!

不明白为什么材料宠的必带技能要打掉?只打目标宠物的即可

材料BB的必带技能也可能出现在目标宠物的身上哦  详情 回复 发表于 2016-6-6 17:06

好详细!!!

我听有的大神说,猫灵的被动技应该以生存为主,靠百分百输出。
那么防御,法防,吸血,复生,神佑之类的反而要优先必杀之类的被动技?

知道最好是按楼主的顺序都打上,但非RMB玩家合宠真的动不动就吃大亏。还是打书安全呐。。

小黑建议召唤兽在有输出(必杀偷袭强力)的前提下再适当打一下保护技能哦(神佑防御之类的)。 打书其实没有太大的技巧的~~大多数还是要看运气哦  详情 回复 发表于 2016-6-6 17:11

战颜 发表于 2016-6-6 08:34
不明白为什么材料宠的必带技能要打掉?只打目标宠物的即可

材料BB的必带技能也可能出现在目标宠物的身上哦

打掉材料宠的必带技能,材料宠的必带技能就不会出现在目标宠上,千万别误导新人  详情 回复 发表于 2016-6-6 22:23

东方长安 发表于 2016-6-6 11:49
我听有的大神说,猫灵的被动技应该以生存为主,靠百分百输出。
那么防御,法防,吸血,复生,神佑之类的反 ...

小黑建议召唤兽在有输出(必杀偷袭强力)的前提下再适当打一下保护技能哦(神佑防御之类的)。
打书其实没有太大的技巧的~~大多数还是要看运气哦
[发帖际遇]: 罗小黑喵喵喵。 发帖时在路边捡到 1 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

剑心梦龙 发表于 2016-6-4 17:59
有没有合宠的讲解

召唤兽装备自带必杀,我是不是不用再给宝宝打必杀持能了

恩恩 对的哦  详情 回复 发表于 2016-6-6 22:56
回复 支持 1 反对 0

幽灵也不错啊   晕

现在小黑介绍的是功宝宝呢  详情 回复 发表于 2016-6-6 22:53
[发帖际遇]: 砍伤了风雨如晦11 ,包扎伤口需要 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜

罗小黑喵喵喵。 发表于 2016-6-6 17:06
材料BB的必带技能也可能出现在目标宠物的身上哦

打掉材料宠的必带技能,材料宠的必带技能就不会出现在目标宠上,千万别误导新人

小黑可没说材料宠的必带技能也会出现在目标宠的身上哈  详情 回复 发表于 2016-6-6 22:51

战颜 发表于 2016-6-6 22:23
打掉材料宠的必带技能,材料宠的必带技能就不会出现在目标宠上,千万别误导新人

小黑可没说材料宠的必带技能也会出现在目标宠的身上哈
[发帖际遇]: 罗小黑喵喵喵。 乐于助人,奖励 1 人品. 幸运榜 / 衰神榜

风雨如晦11 发表于 2016-6-6 22:22
幽灵也不错啊   晕

现在小黑介绍的是功宝宝呢
[发帖际遇]: 罗小黑喵喵喵。 在网吧通宵,花了 3 人品. 幸运榜 / 衰神榜

剑心梦龙 发表于 2016-6-6 21:58
召唤兽装备自带必杀,我是不是不用再给宝宝打必杀持能了

恩恩 对的哦
[发帖际遇]: 罗小黑喵喵喵。 在网吧通宵,花了 4 人品. 幸运榜 / 衰神榜

打大雁塔是不是灵猫最好?百分比打boss最容易过?

吸血鬼也有百分比的  详情 回复 发表于 2016-6-10 19:50