开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航
梦幻西游无双版礼包点击领取
快速通道客服电话:020-89166184转1
游戏攻略
官方微信
客服专区
快速交流
编辑推荐: 福利活动一网打尽 仙玉拿到手软 《梦幻西游》无双版攻略汇总帖 80幻境降妖1-5超详细攻略附视频

[攻略] 【战颜出品】什么?捉鬼人少经验反而多!!!

大家好,我是战颜,众所周知,捉鬼队长有经验加成同帮有经验加成。之前有小伙伴一直问捉鬼是2个人经验多还是3个人经验多,今天战颜就来测试一下。(这里大号经验衰减)

第一轮
个数
这是3个人抓鬼。(1个队友是54级,一个42级,都是同帮)这里解释一下为什么第一个比第8、9、10个还多,这是因为跟前一天抓鬼次数有关,比如昨天你抓鬼抓了93个,那么今天抓鬼第一个其实是等于该轮鬼的第4个,是接着昨天的个数来的。每个相邻鬼的经验差是2206

第二轮
个数 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
经验 11031144401684717649 19855 2206224268 481372209627
这里第2、3个鬼是带着54级小号2人抓的,经验相差2407。8、9、10是带着42级小号抓的,经验也是相差2407。1、4、5、6、7是3个人抓的,和上一轮对应个数鬼的经验是一样的。

可见2个人抓鬼经验比3个人多,而且不受队友等级影响

第三轮
经验42115054589667387581 8423926616842527 3369

第三轮鬼经验变少。全部10个都是二人鬼,经验相差843或者842

第四轮
经验 4211463354056177 7581 84239266 168425273369
这里2、3、4是三人鬼,经验相差772。其他二人抓鬼和上轮对应鬼经验一样。

结论:抓鬼2人抓比3人(甚至是2个同帮)经验还要多。(大家可以自己验证确认一下)

下次战颜再来测试一下飞贼经验,现在只有一轮飞贼数据不好测(初步断定是3人比2人多,但是有第一个飞贼和最后一个飞贼经验有波动)

这什么鬼,手机显示经验好混乱啊。

手机显示有问题,电脑上是表格  详情 回复 发表于 2016-7-6 15:06
我都是直接看结论的  详情 回复 发表于 2016-7-6 14:56

铂爵杀手 发表于 2016-7-6 14:37

我都是直接看结论的

真的太敬业了这个版主,次次发的都是有用的!66666
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 阿亮哥 头上,阿亮哥 赚了 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

铂爵杀手 发表于 2016-7-6 14:37

手机显示有问题,电脑上是表格

日常顶战颜
[发帖际遇]: 东方长安 发帖时在路边捡到 5 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

请问楼主大神,二个人抓鬼会影响结束后的随机奖励吗?

这个不清楚啊,捉鬼都是挂机的  详情 回复 发表于 2016-7-6 17:44

无声之处 发表于 2016-7-6 17:29
请问楼主大神,二个人抓鬼会影响结束后的随机奖励吗?

这个不清楚啊,捉鬼都是挂机的

问一下,那2人捉鬼不是同帮的然而还比2人捉鬼同帮的多吗????

我还是喜欢自己一个人刷
[发帖际遇]: 亲嘴烧。 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜

战颜 发表于 2016-7-6 17:44
这个不清楚啊,捉鬼都是挂机的

哦哦 好的

不错不错
[发帖际遇]: 疾风Cyclone 被亲吻,喜获 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜

2人的话有物品得么?

有的  详情 回复 发表于 2016-7-7 16:36

飞贼两个人刷的比三个人快,一般三个人半小时刷30个,两个人可以刷40个,为什么?

这个真没有留意过,都是挂机刷10个  详情 回复 发表于 2016-7-7 16:37

合宠成功 发表于 2016-7-7 08:30
2人的话有物品得么?

有的

红纱 发表于 2016-7-7 08:45
飞贼两个人刷的比三个人快,一般三个人半小时刷30个,两个人可以刷40个,为什么?

这个真没有留意过,都是挂机刷10个

我都是双开,自己刷完

一个人刷默默路过

牛人我服了。