开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航
梦幻西游无双版礼包点击领取
快速通道客服电话:020-89166184转1
游戏攻略
官方微信
客服专区
快速交流
编辑推荐: 福利活动一网打尽 仙玉拿到手软 《梦幻西游》无双版攻略汇总帖 80幻境降妖1-5超详细攻略附视频

[攻略] 【普通攻略征集】一个贫民67地府的分享

Lv6.登峰造极

人气
人品

阴阳师|转生之名阴阳师|转生之机官方论坛App专属勋章梦幻无双|剑侠客游戏宝典梦幻无双|幸运之星梦幻无双|攻略达人梦幻无双|4级钨金梦幻无双|3级钨金梦幻无双|3级五行石梦幻无双|4级五行石梦幻无双|3级白虎石

大家好,我是牟牟我又来水攻略了!

今天给大家带来关于地府的一些见解,毕竟玩到67级了嘛!

楼主属于手残党。。。遇到差不多的龙宫大唐都打不过。。。

说实话地府打幻境降妖以及英雄大会各种剧情还是吃香的!输出明显比其他职业高!放风筝!

宝石方面舍利黄宝石肯定是不要的了 其他什么都是有用的!

至于什么部位放什么宝石那就看自己什么宝石等级高!

太阳石至少放3颗。玛瑙石两颗是一定要的,地府命中太差了!

红宝石物防穿透两颗也是少不了的!

黑宝石之前战颜大神测试过了加的是技能伤害!

那肯定也是至少装两颗啊!咱地府就靠技能吃饭有木有!!!一个大放准了对面就残废了哈!

翡翠石加的暴击,楼主觉得带一颗就好了哈毕竟这游戏暴击率非常高!

问了梦幻精灵暴击(战斗单位的暴击越高则越容易对对方造成暴击伤害)可见暴击加的是暴击率不是暴击伤害哈!

至于月亮石蓝宝石我建议是两颗月亮石毕竟现在物理职业比较多,蓝宝石可以放一颗(这里两种什么等级高就优先带什么哈)

接下来说光芒石绿宝石以及神秘石:

光芒石加血量绿宝石加暴击抵抗神秘石加闪避和抗封

楼主见解三种宝石的性价比为:

绿宝石>神秘石>光芒石

在这个暴击黄数字满屏的游戏可见暴击抵抗是非常可贵的!

神秘石加闪避抗封闪避不用说对方命中低比如地府你闪避高了他不怎么打中你的!

抗封就是龙宫的冰冻已经狮驼的晕地府的混乱这些都属于封印!

反正楼主打大唐一堆闪避。。。很多大唐都是打的神秘比较多哈!

光芒这石头加的血,我感觉带一颗就够了,毕竟我们不是肉真贴脸打过来血再多也没用扛不住!

嘱咐:(宝石到5级就别去赌了哈。。尽量用同样的合这样稳!不用的宝石在拿去赌)

宝石放的位置多样化,根据自己有的来搭配哈!

技能我是这样放的哈,英雄大会过去就来个大招!

反正每次都能打到天启2 30这样。。但是经常被打下来哈!

好了暂时就写这么多了。。。大家有什么问题尽管在下方留言我都会回答!

另插播一条广告IOS 再续前缘招收60级以上长期在线的玩家,不限战力热爱帮战就好!

IOS 再续前缘

3886444 天真的老公

对方不想和你说话 并向你扔了一个小燕子

Lv3.渐入佳境

人气
人品

梦幻无双|策划大神梦幻无双|捉虫能手

赞 长姿势贴  靠谱

玩家版主

人气
人品

梦幻无双|策划大神游戏宝典梦幻无双|幸运之星梦幻无双|攻略达人梦幻无双|3级钨金梦幻无双|3级五行石梦幻无双|4级五行石梦幻无双|3级白虎石梦幻无双|4级白虎石

字体颜色已看瞎

Lv4.炉火纯青

人气
人品
感谢分享
回复 支持 1 反对 0

Lv5.出神入化

人气
人品

梦幻无双|3级钨金

地府真的很风筝 很喜欢玩这个

但是我手残。。。降妖伏魔都才打160W这样。。,60幻境也是给力队友带过的。。不过总体来说除了PK 我觉得地府还是好玩的,至少团战模式还是可以的 上去就一个大 后排猥琐输出  详情 回复 发表于 2016-7-6 18:13
[发帖际遇]: 亲嘴烧。 被亲吻,喜获 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv6.登峰造极

人气
人品

阴阳师|转生之名阴阳师|转生之机官方论坛App专属勋章梦幻无双|剑侠客游戏宝典梦幻无双|幸运之星梦幻无双|攻略达人梦幻无双|4级钨金梦幻无双|3级钨金梦幻无双|3级五行石梦幻无双|4级五行石梦幻无双|3级白虎石

亲嘴烧。 发表于 2016-7-6 18:04
地府真的很风筝 很喜欢玩这个

但是我手残。。。降妖伏魔都才打160W这样。。,60幻境也是给力队友带过的。。不过总体来说除了PK 我觉得地府还是好玩的,至少团战模式还是可以的 上去就一个大 后排猥琐输出
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 牟牟啊丶 头上,牟牟啊丶 赚了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv5.出神入化

人气
人品

梦幻无双|3级钨金

就在后排猥琐就好了 两个位移技能很好用的

额 不过位移技能我都没带,就带了个还阳输补给 其他都是输出  详情 回复 发表于 2016-7-6 18:18

Lv6.登峰造极

人气
人品

亲嘴烧。 发表于 2016-7-6 18:15
就在后排猥琐就好了 两个位移技能很好用的

额 不过位移技能我都没带,就带了个还阳输补给 其他都是输出

Lv5.出神入化

人气
人品

梦幻无双|3级钨金

我觉得位移技能很好用 躲避技能的同事还可以输出

恩 都可以的,用惯了顺手就好  详情 回复 发表于 2016-7-6 18:22

Lv6.登峰造极

人气
人品

亲嘴烧。 发表于 2016-7-6 18:21
我觉得位移技能很好用 躲避技能的同事还可以输出

恩 都可以的,用惯了顺手就好
[发帖际遇]: 牟牟啊丶 乐于助人,奖励 4 人品. 幸运榜 / 衰神榜

Lv5.出神入化

人气
人品

梦幻无双|3级钨金

其实我就是懒 哈哈

好好 我也是,,手残用触屏模式。。。摇杆都用不来。。。  详情 回复 发表于 2016-7-6 18:28

Lv6.登峰造极

人气
人品

亲嘴烧。 发表于 2016-7-6 18:26
其实我就是懒 哈哈

好好 我也是,,手残用触屏模式。。。摇杆都用不来。。。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 牟牟啊丶 头上,牟牟啊丶 赚了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv6.登峰造极

人气
人品

手动顶贴啊!大家有什么问题都可以提问,楼主叙述能力较差很多没写到,想知道什么都可以问
[发帖际遇]: 牟牟啊丶 被亲吻,喜获 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv2.略有小成

人气
人品
楼主,告诉我是用3个太阳1暴击 还是2太阳2暴击  1暴击1300 2暴击1900左右

3太阳1暴击就好, 这个暴击不加暴击伤害 加的是暴击率  详情 回复 发表于 2016-7-7 06:39
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 无敌dicky 头上,无敌dicky 赚了 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv6.登峰造极

人气
人品

无敌dicky 发表于 2016-7-7 06:37
楼主,告诉我是用3个太阳1暴击 还是2太阳2暴击  1暴击1300 2暴击1900左右

3太阳1暴击就好, 这个暴击不加暴击伤害 加的是暴击率

但是暴击带上去。。满屏飘黄 算了还是等65级 那个暴再上  详情 回复 发表于 2016-7-7 06:42
[发帖际遇]: 牟牟啊丶 发帖时在路边捡到 3 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

Lv2.略有小成

人气
人品
牟牟啊丶 发表于 2016-7-7 06:39
3太阳1暴击就好, 这个暴击不加暴击伤害 加的是暴击率

但是暴击带上去。。满屏飘黄  算了还是等65级 那个暴再上

额 65又可以开两颗宝石 所以看你喜欢咯,  详情 回复 发表于 2016-7-7 07:26

Lv6.登峰造极

人气
人品

无敌dicky 发表于 2016-7-7 06:42
但是暴击带上去。。满屏飘黄  算了还是等65级 那个暴再上

额 65又可以开两颗宝石 所以看你喜欢咯,

Lv2.略有小成

人气
人品
这冲了多少钱啊

300多而已  详情 回复 发表于 2016-7-7 08:58

Lv6.登峰造极

人气
人品

wlsslc 发表于 2016-7-7 08:21
这冲了多少钱啊

300多而已