开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航
梦幻西游无双版礼包点击领取
快速通道客服电话:95163517转220
游戏攻略
官方微信
客服专区
快速交流
编辑推荐: 福利活动一网打尽 仙玉拿到手软 《梦幻西游》无双版攻略汇总帖 80幻境降妖1-5超详细攻略附视频

[攻略] 【小黑出品】等了那么久,终于粗现啦 说下玩骨精灵的初体验,6得飞起!

Lv5.出神入化

梦幻无双权威玩家

人气
人品

游戏宝典

从小学一直喜欢梦幻这款游戏,到现在大学毕业,也算是个老司机了。

从封测内测到公测,一直都在关注梦幻无双这款游戏

但!!苦逼的是之前只有4个门派,只有一个女性角色,而且还是乖乖女类型的!

NO,我拒绝。我比较喜欢泼辣风骚的妹子!盼星星盼月亮终于尼玛的把我最喜欢的骨精灵给放出来了!

迫不及待的就进去体验一下小骨......太尼玛爽了!

还是向往常一样打开梦幻无双选择服务器,点击创建角色,在呆萌的巨魔王的头像下边粗现了一个卡哇伊的萌妹子。

出场动作什么的美爆了,小爪子抓两下子~旋转360度,最后以一个类似于礼仪的动作收尾,唔,完美的出场。

选到小骨时候 “不要小瞧我哟” 哟哟哟,人长不大,口气倒不小呢,我要看看你有什么本事。

我擦,你这 66666,如此瘦小的身体,如此婀娜的姿态。
在无比巨大的蚩尤战神面前居然能如此的淡定,在它身体间游走 而且毫不畏惧,好吧,强无敌,就决定是你了。

果断进入游戏,经过几分钟仔细打量才发现 KFZ喜欢黑丝御姐!!!
WTF,性感过膝黑色丝袜,制服小皮鞋,顶着一朵蓬松的大散发,还有一对萌萌哒小翅膀,这造型不就是宅男心中完美的女神吗
跑起路来还扭着小屁股,一手带着小爪子往后甩,一手向前在招手,哒哒哒,真让人心动。

而且更让人。。。。的是 。西吧,这动作。让不让人活了,这到底是不是18禁的游戏啊,
好好的看你属性图,我又不是看你PP(来来来,给叔叔检查一下)真是的,如此诱人的动作,我放你妈的血!!
别解释了,快快快,给我拿点纸巾来 我快不行了。。。

喂喂喂,兄弟 你不是吧,这尼玛 普通攻击都能这么玩, 简直萌得不要不要的。
放出的烟花比蛾子的好看多了 还是紫色的,一看就知道策划在小骨身上用了心。
看那蛾子biubiubiu像放龟派气功一样,累觉不爱了。
这里先声明,不是蛾子黑,而是蛾子普通攻击的动作 特效 真的比不上小骨!!!

对三昧真火这个技能,,不得不吐槽一下下,我只想说 这尼玛是喷火牛吗,这嘴巴大的没谁了!
如此萌的妹子居然能干出这种事,我的心好痛。一股暴力的女汉子形象即将浮出水面

好啦,就先扯到这了。总的来说,骨精灵这个角色,在人物造型 技能  特效方面 做的很好很出色。
      感觉我大网易还是挺有诚意的,毕竟才公测不到2个月的游戏,能做出这个效果已经是棒棒哒~
      希望KFZ更加用心去经营梦幻无双,才能让这个游戏走得更远。
      最后附上一张小骨的萌照~

官方管理员

人气
人品

梦幻无双|母亲节限定梦幻无双|无双战士梦幻无双|无双战神梦幻无双|有始有终梦幻无双|无双版主梦幻无双|锲而不舍梦幻无双|持之以恒梦幻无双|矢志不渝梦幻无双|万圣节专属面具梦幻无双|剑侠客梦幻无双|巨魔王梦幻无双|杀破狼梦幻无双|玄彩蛾梦幻无双|策划大神光棍节节日勋章梦幻无双|黄金单身专属勋章梦幻无双|精诚所至梦幻无双|金石为开梦幻无双|感谢有你梦幻无双|织锦软褡梦幻无双|红红火火梦幻无双|财源滚滚梦幻无双|蓝色宝石梦幻无双|希望之源无双小达人梦幻无双|披沙拣金梦幻无双|2级福袋梦幻无双|3级福袋梦幻无双|幸运之星梦幻无双|女神节专属梦幻无双|复活节专属

城会玩!

Lv7.返璞归真

他只不过是送你一朵枯萎的花 也许只是碰巧猜中你心里的话。

人气
人品

我守护的一切|APP专属

伪前排支持

蕙质兰心

人气
人品

梦幻无双|蕙质兰心

照片好可爱 我打算拿来做头像了

Lv5.出神入化

人气
人品

梦幻无双|3级钨金

赞一个

Lv3.渐入佳境

人气
人品

游戏宝典

城里人又会玩,又会说啊!

Lv4.炉火纯青

人气
人品
玩到43级不想玩了,没有传说的那么厉害,特别那傻牛妖的智商,走的慢,过图老是卡在栅栏外,还要等CD
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 月城冷羽 头上,月城冷羽 赚了 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv4.炉火纯青

人气
人品
飞沙走石眩晕概率太低,三昧真火不可以打断,就算能控制方向,但是别人也很好躲。
回复 支持 3 反对 0

Lv6.登峰造极

人气
人品

阴阳师|转生之名阴阳师|转生之机官方论坛App专属勋章梦幻无双|剑侠客游戏宝典梦幻无双|幸运之星梦幻无双|攻略达人梦幻无双|4级钨金梦幻无双|3级钨金梦幻无双|3级五行石梦幻无双|4级五行石梦幻无双|3级白虎石

哈哈 你截的这些图简直了, 感觉我在看H文 哈哈

笑死。看来不止我一人气那死老牛老卡在栅栏外  详情 回复 发表于 2016-8-25 12:27
对方不想和你说话 并向你扔了一个小燕子
回复 支持 1 反对 0

Lv4.炉火纯青

人气
人品
支持一下

Lv3.渐入佳境

人气
人品

梦幻无双|端午节勋章游戏宝典梦幻无双|推广达人梦幻无双|捉虫能手梦幻无双|祝福勋章

瞎吹逼

Lv2.略有小成

人气
人品
玩到50级了,就想知道谁出个骨精灵的头像合集。。初级套装的丑得不要不要的

Lv2.略有小成

人气
人品
觉得丑  锦衣丑 高级装扮也比别的角色丑  技能大多数都是废物 输出根本靠合宠和平a

后续会慢慢改善的  详情 回复 发表于 2016-7-19 16:33

Lv5.出神入化

梦幻无双权威玩家

人气
人品

游戏宝典

tea丶 发表于 2016-7-19 12:29
觉得丑  锦衣丑 高级装扮也比别的角色丑  技能大多数都是废物 输出根本靠合宠和平a

后续会慢慢改善的

Lv4.炉火纯青

人气
人品
BUG职业,全是坑都不带修复的

Lv2.略有小成

人气
人品
牟牟啊丶 发表于 2016-7-17 10:06
哈哈 你截的这些图简直了, 感觉我在看H文 哈哈

笑死。看来不止我一人气那死老牛老卡在栅栏外
[发帖际遇]: 黄菁zzzzz 被亲吻,喜获 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv2.略有小成

人气
人品
城市套路深