开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航
梦幻西游无双版礼包点击领取
快速通道客服电话:020-89166184转1
游戏攻略
官方微信
客服专区
快速交流
编辑推荐: 福利活动一网打尽 仙玉拿到手软 《梦幻西游》无双版攻略汇总帖 80幻境降妖1-5超详细攻略附视频

[专访] 【帮派专访】女神帮主暖晚,教你如何聚集帮派人气活跃帮派气氛(内附大量女神自拍))

玩家版主

人气
人品

ALL RIGHTS RESERVED / MHWH / 转载请注明出处                 
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

梦幻西游无双ios开服也有一个多月了,其中有许多的帮会在这期间日渐强大,渐渐在每个服务器崭露头角。

再续前缘区,无梦飘零帮会的帮主暖晚宝宝为我们讲述了她和帮会成员的点滴,让我们一起来阅读~

记者:哈喽,终于联系到我们的大美女帮主暖晚宝宝啦,先和大家打个招呼吧。

暖晚:大家好,我是来自ios1区无梦飘零帮会的暖晚。

记者:看到无梦飘零帮会人数这么多,成员们应该都是很活跃的吧?召集了这么多人,平时有没有开一个Q群之类的来集合成员呢?

暖晚:必须的。再续最活跃帮不是吹的!原本有q群的,现在都换微信群了,微信方便很多,现在玩微信的人多,qq没什么人玩了。

记者:说到微信,大家总会它来约一下,平常有没有组织成员们在线下聚会呢?

暖晚:额。这个木有....都不在一个地方没法统一啊。有的人还在国外的....我帮会都是平民啦。

记者:哇,成员们的生活都很多姿多彩嘛~帮派这么多人,是什么时候开始建帮,用了什么方法招收这么多成员的呢?那些成员现在还在帮会里面吗?

暖晚:开区就建了的,好像是第5个还是第6个建帮的,忘记了。最早收人是还没公测的时候响应帮会活动的时候就收满人了,在老船长的交流群里面,船长帮我收人。他们基本都在啊。

记者:哇哦,怪不得帮派这么活跃,小记的帮会原本招来的那些人很多都跳槽走了……有没有什么好的方法可以留住帮众们呢?

暖晚:好像就多交流多聊天。都熟悉了之后人家也不会走了吧。

记者:现在帮会的服务器里面打帮战劲敌多吗?

暖晚:呃。 除了第一帮打不过,别的帮会都不虚,毕竟我们人多!

记者:通常会有多少成员参加帮战呢?你觉得你们和第一帮的差距在哪里呢?

暖晚:一般都是50+吧,多的时候60+。他们都是土豪,人数不比他们少啊,帮战的时候我们还多点,只是硬打打不过他们。

记者:一场帮战下来离不开成员们的努力,你们管理层在帮战前后会做什么工作呢?打的过程成员们是如何沟通的呢?

暖晚:提前叫人进场啊,然后组织队伍。8点可以进场的时候就开始组织了,刚好华山都刚打完,基本都在线。实时交流这个很少,都打得比较专注。打完之后他们都会各小组讨论。基本上打几轮之后,都会找到固定队了。

记者:打帮战的时候你们会有什么战术技巧吗?成员这么多,队伍是如何分配的呢?

暖晚:嗯,因为是团战嘛,首先宝宝只上阵一只最肉的,然后战力比对面高的话就碾压随便打了。战力相差不多或者比对面低的话,就在复活点不出去等对面过来,复活的时候会要好几秒的无敌。 一般都是大唐和狮驼突后排吧,地府龙宫后面输出就好了。其实感觉大唐突后排比较好,狮驼可以充当前排。分配根据战力分配啊,战力接近的组起来,这样稳妥点。职业方面没有限制哦,团战职业搭配每种搭配都有各自的优缺点,主要还是看操作和配合吧。

记者:管理们都为了帮战尽心尽力,小记在这赞一个!聊聊成员们吧,帮派建立了这么久,有没有一些让你难忘的人和事呢?有发生过成员和其他帮会的成员发生口角的事情吗?

暖晚:呃。 这个好多吧.... 有个影响很深的。就是大家都50多级的时候。打38的幻境嘛。 然后就是他们都过了,就我没过,说好的带我过,结果打到boss 2个都掉线了就剩我一个……哈哈,反正我觉得他们当时是有预谋要坑我的。毕竟是游戏嘛,开心就好。吵架这个没有哎,我们区都挺和平的,大部分区都这样吧,没见哪个区很乱啊。

记者:问个羞羞的问题,要来一张美美的自拍照么?

暖晚不想说话并向我甩出一打美美的自拍照~如果想要看美女帮主美美哒照片 ,就不要吝啬你的赞美,热情的回复本帖吧~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

额……采访先暂停一下下,小记者先去擦一擦嘴边的哈拉汁,帮主大大实在是太美啦~

小记者:在论坛里PO了这么多的照片是不是有很多小哥哥来搭讪呢?

暖晚:没有哎。(小记者:摔!那么美,肿么可能!)

小记者:平常会怎么保养皮肤的呢,看照片你的皮肤好好噢\(^o^)/~

暖晚:就是用护肤品,常贴面膜保持水份啊,然后早上最好喝杯蜂蜜水。护肤品的话我用的比较多的是兰蔻。

小记者:生活中的你怎么样?有什么特殊的才艺和爱好呢?

暖晚:爱好的话,就是玩游戏啊,没有游戏玩的话就是看电视看电影追剧。

小记者:喜欢追什么类型的呢,韩国欧巴?

暖晚:不一定吧,什么好看看什么,国产的也有很好看的电视剧啊,还有美剧超好看!

小记者:小记喜欢吃饭的时候追剧看\(^o^)/~

暖晚:一边追剧一边吃零食才是正确的打开方式!

小记者:小记小小八卦一下,目前的感情状况,帮游戏里的广大男同学问下暖 晚是单身嘛?游戏有新意对象嘛?

暖晚:还是单身狗一枚….

小记者:目前游戏新出了结义系统,你怎么看?对游戏还有什么新的期待么?

暖晚:结义系统一般般吧,任务奖励太差了,对出点好看的锦衣就好了,还有就是多出来的金装能解决掉就好了。

小记者:锦衣的话想要什么外形的呢?

暖晚:嗯,可爱点好看点就行了….龙宫现在的锦衣一点都不好看。

记者:采访即将结束啦,有什么话想对帮派的成员们说呢?

暖晚:(想了一小会)……以热爱帮主宝宝为荣,以坑帮主宝宝为耻。就这样吧。最后打个小广告,招收固定帮战活跃玩家哦。

时间过得很快,暖晚宝宝的采访就到这告一段落了。整个采访的过程中,小记都能感受到她和成员们的关系都非常友好。一个管理能和成员们打成一片,这或许就是一个帮派活跃的原因吧。

· 专 访 在 身 边 ·

你的帮派是一个团结有爱的帮派么?

你身边有那种豪气冲天的土豪么?

你有遇见过挖图挖到地老天荒,开箱子不手软的战士么?

不管是你的朋友,你的帮派还是你自己本人,都欢迎向我们提供有趣的新鲜的专访血液。

让我们一起快乐的玩转无双!

专访、约稿请论坛内私信楼主,谢谢

Lv3.渐入佳境

人气
人品
自拍在哪里

看到了么,你就大声告诉我!美不美!  发表于 2016-7-25 15:53

玩家版主

游戏而已,心态很重要哦~

人气
人品

梦幻无双|无双版主

为了照片

Lv3.渐入佳境

人气
人品
前排围观

Lv2.略有小成

人气
人品

Lv3.渐入佳境

人气
人品
妹子好漂亮,赞一个
回复 支持 1 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
看看

Lv2.略有小成

人气
人品
成功引起了我的注意
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旺旺c 头上,旺旺c 赚了 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv3.渐入佳境

人气
人品

梦幻无双|捉虫能手

还要回复才能看隐藏

Lv2.略有小成

人气
人品
照片看看
[发帖际遇]: 青春谱写人生 发帖时在路边捡到 1 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

Lv5.出神入化

人气
人品

梦幻无双|3级钨金游戏宝典梦幻无双|捉虫能手

真的有照片?

Lv2.略有小成

人气
人品

Lv3.渐入佳境

人气
人品
照骗在哪里

Lv2.略有小成

人气
人品
帮战50多人。。的确人蛮多的。

Lv2.略有小成

人气
人品
[发帖际遇]: ご虚伪的斯文 发帖时在路边捡到 2 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

Lv3.渐入佳境

人气
人品
其实看过自拍,哈哈

Lv2.略有小成

人气
人品
八嘎