开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航
梦幻西游无双版礼包点击领取
快速通道客服电话:020-89166184转1
游戏攻略
官方微信
客服专区
快速交流
编辑推荐:1月开启新一轮签到咯 福利活动一网打尽 仙玉拿到手软 《梦幻西游》无双版攻略汇总帖 80幻境降妖1-5超详细攻略附视频

[专访] 【大神专访】天使之懿一干接近50000战力的召唤兽,不来一饱眼福简直是人生的遗憾!

玩家版主

人气
人品

ALL RIGHTS RESERVED / MHWH / 转载请注明出处                 
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

时间过得飞快,一转眼已经到了7月中旬。从公测到现在,有许许多多的新老玩家加入了梦幻无双的游戏队列。今天我们要采访的是一位网易游戏的老玩家——华山论剑区的天使大神(*^__^*)让我们来看看他的游戏故事吧.

记者:你好!天使君你是一位网易游戏老玩家,先来跟大家来做个简单的自我介绍吧o(*≧▽≦)ツ

天使:你好,小记者,我是四区,华山论剑,天使之懿。

记者:天使怎么接触到梦幻无双这款游戏的呀?有没有生活中的朋友一起玩呢?

天使:就是从梦幻西游手游原版得知,会再有一款可操作性的梦幻西游,也就是这个无双版本。有跟几个朋友从手游原版转到无双来。

记者:梦幻系列老玩家哦,觉得无双最吸引你的地方是什么呢?

天使:最吸引就是可操作性,又结合了回合制的优势,方便我们玩耍,在工作忙的时候可以跟伙伴挂机,空闲了又可以感受操作,一直非常喜欢也很期盼有这样子的形式的游戏,现在无双圆了我的梦。

记者:一梦十年~现在游戏中玩的什么门派?

天使:现在游戏里是大唐这个职业,我本游戏都爱法师,可惜无双的法师都是女性职业,只好忍痛放弃。

记者:辣后来为什么经过考虑选择大唐呢?

天使:其实开始选了地府,后来感觉地府动作太优雅叻,男人嘛,粗犷一点暴力一点,狮陀又过度粗犷,最后只好选择大唐咯。

记者:哈哈,温柔中不失阳刚,如果给天使重新选择的机会,还会选这个门派么?

天使:如果上天再给我一次机会,我一定会好好珍惜,不选大唐,哈哈,玩笑啦,还是会啦,除非有法系的男性职业。

记者:天使在游戏里最喜欢参与什么活动?最擅长的是什么呢?

天使:最喜欢华山,因为这个时候才体现出无双的操作性与回合的结合特色,最擅长花钱钱

记者:66666,小记者发现天使的宝宝都很不错,对于宝宝打书选择、合宝宝、宝石搭配、比武搭配对于无双新手玩家,有哪些可以分享的经验?

天使:在这给玩家伙伴一些小建议,针对合宠物这方面,我自己合宠物会分三大系列:物理,法术,辅助,一般材料宠一个系别,目标宠就一定是另外一个系别,比如:材料宠是以物理技能为主,那目标宠就以法术或辅助为主;其次目标宠弱点和必带尽量打掉,接着就是预览技能总数,我自己经验而言,预览总数为双数成功率相对较高,比如总数12,14,16,18依此类推,目前测试7加8,8加7相对来说容易合成成功,当然必须看预览技能总数;最后弱点不宜超过三个以上,因为会覆盖,而且就算成功了,打书成本较高,合宠方面一区的明亮,问天宝宝,翊飒,常广衍都是高手中的高手,不妨玩家有空可以去跟他们学习探讨哟,我们都是非常要好的朋友。

记者:高手的朋友都深常不露,听说天使是个帮主哦

天使:是哟,我们帮派在华山论剑区叫逆战巅峰,这名字有点张扬咯,所以啊,官方赶紧出更名卡吧,嘻嘻。

记者:咱们凭的是实力,小记者看到帮派战力都在排名上,帮派取得成绩,有没有特别的故事跟大家分享下?

天使:其实开始我并不是帮主,原帮主由于还是学生,学业比较繁忙,我嘛也比较热血热心得帮众,就跟原帮主商量把帮派要了过来,好好的重新整理整顿帮派,管理上也没什么特别之处啦;也是人性化的制度管理,游戏嘛以娱乐为主,管理太严苛谁都受不了,基本要求是不在线超过两天就会剔除帮派,帮战超过三次不请假无辜不来者也一样剔除,管理阶层不定期有红包补助,帮友们也一样不定期会有红包奖励,表现优异的会有特别奖励。

记者:还有红包,好羡慕,那帮派发展中有没有遇到过阻力?你怎么解决的?

天使:发展中多少有点阻力啦,由于我属于舍得花钱游戏的玩家,目前大概无双花费了四十来万,时而会被仇视,时不时被说成拖啦之类难听的话语,也因为我打繁体字,也有玩家拿这个做文章说我不是,借意讽刺一下帮派,偶尔打打嘴仗,很期望无双开起野外强P模式,我们靠的是实力,耍嘴皮的事情真心幼稚啦,有矛盾直接野外见,这才是真正的无双啊。

记者:天使也是性情中人,对于帮派管理你觉得以什么样的方式让玩家一直留在你的帮派?增加凝聚力?

天使:首先我们帮派比较和谐,很少也可以说几乎没不和谐事宜发生过,大家都是有话直说,不藏着掖着,我嘛当然也要以身作则,基本只要不繁忙,我都守着帮派,有什么情况可以做到第一时间处理;由于精英任务跟幻境对战力较低帮友比较难过,我们中层、高层战力玩家也会协助帮忙,前不久也定了每周日是我们帮派任务日,有一定战力的帮友必须协助相互过过任务。其次就是我个人战力目前也是本区首席,这个也是优势之一啦,帮派现在是狼人太多,妹纸太少,哈哈,每天都在努力招收妹纸为帮派狼人们争取点福利,再来积极参与无双搞的帮派扶持计划,成为签约帮派,帮友每月有五百仙玉等小奖励拿,凡事多为自己办理着想,帮友们也不会轻易离帮而去。我这个帮主也是尽心尽力为了帮派升级,我也是自己时不时刷下帮派资源与资金。

记者:非常尽责的1位帮主,希望 逆战巅峰 帮派发展越来越好

天使:谢谢,小记者,我与我们帮派全体同仁也祝愿无双越来越兴旺。

记者:加油!在区里与别的帮派间有发生过什么恩怨情仇?怎么看帮派间的口水战?

天使:有的啦,也是由于仇视我个人导致帮派连带影响嘛,可实在看不上那敌对帮派,因为只会用嘴巴骂骂人,讽刺人,把自己说的冠冕堂皇,说到实力就哑弹叻。帮派之间肯定多少会有摩擦啦,骂骂架也不错啦,我是不习惯也不会轻易去口水战,太幼稚也浪费时间,主要没有强P,不可以打架,只好偶尔口水战,刺激刺激服务器人气也是好事,就是没实力的就爱波及家人之类的,一点教养都没有,真心不舒服。

记者:游戏也会给大家提供更和谐的环境,天使对于帮战有没有什么心得体会呢?,帮战中需要注意什么,对帮战的建议?

天使:帮战其实就是看一帮帮友整体实力,个人在强,没有队友一切空谈,帮战需要注意就是职业搭配跟法宝的相互协调,前排以被动加纸人主,后排就职业被动加辅助跟药物。也期望无双可以加大帮战力度,不来参与帮战的帮派超过三次以上视为自动解散帮派,这样会大大刺激帮派之间的互动,帮战也更加有意义。

记者:很有独到的见解,平时会组织一些什么活动来活跃帮派气氛吗?

天使:在帮派微群发发红包,可能很多人会讽刺拿钱来怎么设怎么的,难道这不是最为实际实在的嘛,无语。然后老司机开课交流经验,主要都是以交流经验为主啦。

记者:互助互利大家才能一起成长!小记者小小八卦下,目前的感情状态,帮游戏里广大女性同胞MM问下天使是单身嘛?游戏有心仪的对象嘛?

天使:我们帮派里的女神们都是我对象,哈哈。

记者:真会说话,我都想成为女神了 哈哈,生活中的你是怎么样?有什么特殊的才艺和爱好?

天使:赚钱是才艺,爱好是花钱。

记者:这也是我的梦想 ,目前游戏出了一些新的结义系统,时装系统,你怎么看?对游戏还有什么新期待么?

天使:结义系统还可以啦,挺好玩,称谓都可以恶搞,有趣,就是结义值最好开大量度一些;时装系统有点小瑕疵,我测试过,穿着锦衣打华山会延迟卡顿,打降妖也有一点影响,现在几乎不穿,不知道是不是我先入为主的关系,也请官方留意一下吧,还有就是出多点款式好吗,两件款式已经看厌倦咯,现在非常期待出新的锦衣虽然不怎么穿,可还是会捧场的,何谓时装,身为女性,小记者,你应该也很了解嘛,就是要多式多样。希望游戏可以尽快完善满包裹事宜,多余的宠物金色装备如何处理,还有合成成品宝石不符合职业所用的宝石也如何处理,宝石战力值数不合理事宜,一个十级宝石不如一个九级宝石的战力值,这非常不合理,玩家舍得花钱,可不能让玩家一直花冤枉钱,游戏每一样每一项都需要说明清楚用途跟局限,好比有金钱上限,每日共享读书上限,每种宝石的用途等等,都需要直接清晰的说明标注出了给玩家一目了然。其次一定要大大的体现无双二字,这个版本的梦幻西游,就是无双二字,目前游戏除华山外,没任何体现之处咯,。无双是这个游戏的核心,还是那样建议开启野外强P功能,刺激无双二字,玩家之间的火花是体现无双最好最有力的方向。当然强P也会给一些玩家带来相对困扰,可以用一些保护措施,被强P值达到多少就无法在被强P,可以送达安全区域,强P过度的玩家可以花金币或仙玉洗强P值,等等很多很多方式来完善之于还可以大大力度刺激到玩家真正玩无双的特别之处。

记者:谢谢天使提到的建议,悠悠也喜欢买买买漂亮的衣服,所以对于时装也是很期待,天使提到建议都会反馈,期待无双能优化的更好,对于无双天使有什么祝福嘛?

天使:希望无双长长久久的经营下去,创造一个游戏的颠峰,操作性跟回合制的结合是非常符合现状手游的真正的需求,空闲可以操作操作,繁忙可以依赖小伙伴,期许无双更加尽善尽美。

记者:谢谢天使的祝福也希望天使和帮派的小伙伴在无双玩的愉快!~

天使:谢谢,也祝小记者越来越美丽动人,工作顺利开心。

作为一名大神,爆照是必须哒!成功收获天使大神帅气自拍一张!只是按照惯例,小记者肯定要隐藏照片啦,如果想看一看这多么宝贝的主人真容是什么样,宝贝们,请大方的回帖吧!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

· 专 访 在 身 边 ·

你的帮派是一个团结有爱的帮派么?

你身边有那种豪气冲天的土豪么?

你有遇见过挖图挖到地老天荒,开箱子不手软的战士么?

不管是你的朋友,你的帮派还是你自己本人,都欢迎向我们提供有趣的新鲜的专访血液。

让我们一起快乐的玩转无双!

专访、约稿请论坛内私信楼主,谢谢

如果你有好的采访对象,可以私信我哦!

Lv2.略有小成

人气
人品
土豪。。我们做朋友吧
回复 支持 1 反对 0

Lv3.渐入佳境

人气
人品
看看土豪的照片。

Lv2.略有小成

人气
人品
爆照

mgame编辑

人气
人品

梦幻无双|母亲节限定梦幻无双|无双战士梦幻无双|无双战神梦幻无双|有始有终梦幻无双|无双版主梦幻无双|锲而不舍梦幻无双|持之以恒梦幻无双|矢志不渝梦幻无双|万圣节专属面具梦幻无双|剑侠客梦幻无双|巨魔王梦幻无双|杀破狼梦幻无双|玄彩蛾梦幻无双|策划大神光棍节节日勋章梦幻无双|黄金单身专属勋章梦幻无双|精诚所至梦幻无双|金石为开梦幻无双|感谢有你梦幻无双|织锦软褡梦幻无双|红红火火梦幻无双|财源滚滚梦幻无双|蓝色宝石梦幻无双|希望之源无双小达人梦幻无双|披沙拣金梦幻无双|2级福袋梦幻无双|3级福袋梦幻无双|幸运之星梦幻无双|女神节专属梦幻无双|复活节专属

伤害已经爆表!!!!
[发帖际遇]: 一棵柿子树 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv4.炉火纯青

人气
人品
啦啦啦啦啦啦啦啦了

Lv5.出神入化

人气
人品
土豪!鉴定完毕

头像被屏蔽

Lv2.略有小成

人气
人品
提示: 该回复涉及敏感词汇审核中
[发帖际遇]: 少年就要浪 乐于助人,奖励 7 人品. 幸运榜 / 衰神榜

Lv2.略有小成

人气
人品
妈啊, 回复被删了也是醉了,管理员你给我粗来,丁三石教的好啊

Lv4.炉火纯青

人气
人品

Lv2.略有小成

人气
人品

看土豪

Lv3.渐入佳境

人气
人品
天使不是在卖好么

蕙质兰心

人气
人品

游戏宝典梦幻无双|无双520梦幻无双|蕙质兰心梦幻无双|有始有终梦幻无双|锲而不舍梦幻无双|持之以恒梦幻无双|感谢有你

前排围观廖爸爸

Lv3.渐入佳境

人气
人品

Lv3.渐入佳境

人气
人品

Lv3.渐入佳境

人气
人品
好,顶

Lv2.略有小成

人气
人品
啊啊啊啊啊
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 0咖啡逗逗0 头上,0咖啡逗逗0 赚了 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜

蕙质兰心

人气
人品

梦幻无双|3级五行石梦幻无双|蕙质兰心梦幻无双|3级钨金

华山跨服经常遇到,能下手轻一点吗
我不蛇蝎毒肠,怎能配上你的风流倜傥。