开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航
梦幻西游无双版礼包点击领取
快速通道客服电话:020-89166184转1
游戏攻略
官方微信
客服专区
快速交流
编辑推荐:1月开启新一轮签到咯 福利活动一网打尽 仙玉拿到手软 《梦幻西游》无双版攻略汇总帖 80幻境降妖1-5超详细攻略附视频

[专访] 【帮派专访】老豆腐带你领略无双哲学。(其实豆腐是一块成精的小鲜肉,不信你来看呐)

玩家版主

人气
人品

ALL RIGHTS RESERVED / MHWH / 转载请注明出处                 
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

小记者这次要长驱直入直接上内容,给众看官带来新一期的帮派专访。

就是辣么任性,就是那么辣眼睛~

小记者:哈喽,豆腐大王,很高兴有机会采访你,可以介绍一下自己吗?

豆腐:大家好,我是无双iOS奇思妙想服务器西域风情的帮主—豆腐大王。

小记者:帮主大人好~豆腐之前接触过我们梦幻系列么

豆腐:当然,十几年前就接触过了,那时候逃学去黑网吧玩,成绩掉了好的中学都没考上(都是泪啊)

小记者:往事不堪回首呢,那么是从哪里了解到无双的呢?

豆腐:朋友先玩的,我就跟风,战力基金也没赶上,结果现在他脱坑了,我却放不下了。不过在无双也认识了很多新的朋友,现在帮派里的都是我兄弟。

小记者:听上去就很欢乐的样子呢,帮派是你创立的呢还是后来接手的呢?

豆腐:帮派不是我创的,不过帮派从4级开始就是我管理的,应该说进帮以后就是我在管理,组织帮战。后来原先的帮主突然说不玩了以后就把帮主转给我了。

小记者:Soga~作为一个强迫症患者,看到人数没有满真是有点…

豆腐:哈哈,我只收活跃分子,不活跃的进帮派也没意思啊,宁缺毋滥吧还是。现在就挺好的,在帮里的都是还在玩的,参加帮派活动的,不参加帮战不做任务的都被我清理掉了,所以最近准备要招人啊!西域风情招人啦~

小记者:原来是这样,成员是学生党还是工作党多呢?豆腐对管理帮派有什么心得呢,平时是如何动员帮派成员多多参加帮战的呢?

豆腐:学生党工作党都有,基本都是20-30这样;帮派管理的话,其实我就是放养的,平时多聊天多交流,我们微信群什么都聊,你懂得~经常聊天以后就熟了嘛,熟了就有感情了,就不容易跳槽啦。(小记者OS:套路好深!)帮战的话8点左右就会开始组织了,每次都会提前先微信群发提醒他们参加帮战,因为群发有些人不看的嘛,再一个个私聊提醒,每次40以上是能保证的。

小记者:除了经常大家一起聊天之外,平时会不会带剧情环境之类的难度大一些的任务呢?

豆腐:这个当时会,有人喊有空就会带的。平时有人问游戏里的问题知道的都会解答,也会告诉他们怎么参加论坛的活动,哈哈。

小记者:非常尽职尽责的帮主呢,不怕你骄傲,给你100分~豆腐觉得帮战这个活动怎么样呢,如何取胜的可能性更大呢?

豆腐:帮战的活动不错啊,奖励也挺好的,就是连着三天都有帮战太累了,而且周末,有些人今天参加了明天可能就没空不参加了,连着三天组织帮战真的是累死宝宝了。还有些人不知道帮战有三天,打了一天就以为没了不打了。。取胜的话就是尽早组织提醒,有些人可能会忘记,然后周六的个人战还是要看实力的,周五周日的团战的话,对高战的帮派可以采用人海战术。

小记者:哈哈,帮主责任重大嘛~建帮到现在,有没有跟别的帮派发生过什么恩怨情仇呢,口水战有没有过呢?

豆腐:恩怨这个倒没有,还是很和谐的,我们的目标是世界和平~口水战的话就前几天,上线突然看到有人在骂帮派里的人,当时我是一脸懵逼的,然后看那人骂着骂着把我们帮里的人都骂进去了,然后大家就一起骂回去了。我们不惹事但也不怕事啊。(豆腐今天两米八)

小记者:666~看来还是有激情的呀,豆腐喜欢口水战么?

豆腐:我个人是不喜欢的,玩游戏还是喜欢开开心开心的,就单纯玩游戏啦。

小记者:没想到豆腐你思想如此成熟,那么无双最吸引你的是哪方面呢,支持你继续玩下去呢

豆腐:我觉得无双很好玩的一款游戏,非常喜欢,会一直玩下去!不过就是感觉区里人越来越少了,什么时候合区就好了。我个人的话比较喜欢提升战力,看着自己的角色战力逐渐提升很有成就感;像我帮派里的话也有人喜欢炼妖合宠,做梦都想合12技了,哈哈。

小记者:提升战力啊,无双即将更新的坐骑系统,说不定也有可能能提升战力哦,豆腐感兴趣吗?

豆腐:很期待更新呢,就是希望坐骑造型不要让大家失望!

小记者:那你喜欢什么样造型呢?

豆腐:霸气的,像这样的。

小记者:认真点!

豆腐:好吧,就是简约点的,不失霸气的,千万不要非主流杀马特的,就差不多行了。

小记者:应该。。不会吧。。哈哈哈~最后豆腐对无双有什么建议呢,或者说觉得无双可以再完善的呢

豆腐:无双才开服几个月,慢慢来,我相信会越来越好的,至于建议的话,BUG即时修复就完美了。

小记者:哇塞,评价这么高~相信策划大大听到一点很开心~

豆腐:必须的,希望他能好好照顾我的号,不要再让我合金装合到必定成功。(全都是泪啊)

小记者:宝宝真的没笑

= 小彩蛋 =

小记者:豆腐是妹纸还是汉纸呢

豆腐:妹纸,(敲打)其实是汉纸。

小记者:豆腐是小鲜肉还是怪蜀黍呢

豆腐:23还算小鲜肉吧(算算算,比本宝宝还小一岁)

小记者:游戏里有没有被妹纸撩过呢

豆腐:没有,这个真没有。

小记者:帮派里的妹纸也没有吗?

豆腐:帮派里的都是兄弟,已经同化了,哈哈。(你这样说真的不怕妹纸们打你吗)

小记者:那你知道无双后续会出姻缘系统吗?

豆腐:知道啊,但是没什么兴趣啊,除非婚姻系统称号战力加的炒鸡多我才会去赶潮流。

小记者:为什么呢,一般人玩游戏都喜欢找个情缘陪自己玩游戏呢?

豆腐:你看我一副屌丝样 能找啥(笑)。这个话说来太长,反正都是泪,我就不说了。。

小记者:最后看看你亲爱的帮众有什么话想对你说的呢

帮众甲:帮主,欠我的钱什么时候还

帮众乙:豆腐,上次去夜总会找XX的钱什么时候还

小记者:那你们没有什么愿望想让你们帮主实现的呢?

帮众丙:快还钱

帮众丁:想看帮主直播吃翔。。(ORZ。。。)

豆腐:宝宝的内心是奔溃的。。这群人没一个好话)

小记者:最后给你一个免费打广告的机会,不收广告费的哦~

豆腐:西域风情火热招人中,包10-12章节 、7-8精章节,欢迎各路大神入驻~(感谢CCTV,感谢163.TV)

说实话,小编觉得这豆腐同学,这自拍,那倒挂的小八字眉是不是有点太可爱了了~

前排的姑娘们,请告诉我,不是我一个人这样觉得!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

· 专 访 在 身 边 ·

你的帮派是一个团结有爱的帮派么?

你身边有那种豪气冲天的土豪么?

你有遇见过挖图挖到地老天荒,开箱子不手软的战士么?

不管是你的朋友,你的帮派还是你自己本人,都欢迎向我们提供有趣的新鲜的专访血液。

让我们一起快乐的玩转无双!

专访、约稿请论坛内私信楼主,谢谢

如果你有好的采访对象,可以私信我哦!

玩家版主

人气
人品
我要嫩豆腐~
[发帖际遇]: 千千结。 在网吧通宵,花了 6 人品. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 2 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
欢迎大家来iOS-奇思妙想玩

Lv2.略有小成

人气
人品
啊哈哈,拓海家的豆腐,知道我是谁吗,哈哈哈

Lv2.略有小成

人气
人品
欢迎大家来iOS-奇思妙想玩

Lv3.渐入佳境

人气
人品
挽尊

Lv3.渐入佳境

人气
人品
感谢千千结这几天跟踪记录,幸苦你啦
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 豆腐大王 头上,豆腐大王 赚了 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv3.渐入佳境

人气
人品
千千结。 发表于 2016-8-3 12:06
我要嫩豆腐~

幸苦了,么女

Lv2.略有小成

人气
人品
豆腐  我爱吃

蕙质兰心

人气
人品

梦幻无双|3级五行石梦幻无双|蕙质兰心梦幻无双|3级钨金

为什么这个帮主没有照片,哈哈哈

有照片啦  详情 回复 发表于 2016-8-4 15:50
我不蛇蝎毒肠,怎能配上你的风流倜傥。

蕙质兰心

人气
人品

梦幻无双|蕙质兰心

豆腐大王

玩家版主

人气
人品
樱桃炖小丸子。 发表于 2016-8-3 20:23
为什么这个帮主没有照片,哈哈哈

有照片啦

哈哈,看到了  详情 回复 发表于 2016-8-4 16:42

Lv6.登峰造极

人气
人品

阴阳师|转生之名阴阳师|转生之机官方论坛App专属勋章梦幻无双|剑侠客游戏宝典梦幻无双|幸运之星梦幻无双|攻略达人梦幻无双|4级钨金梦幻无双|3级钨金梦幻无双|3级五行石梦幻无双|4级五行石梦幻无双|3级白虎石

看自拍
对方不想和你说话 并向你扔了一个小燕子

蕙质兰心

人气
人品

梦幻无双|3级五行石梦幻无双|蕙质兰心梦幻无双|3级钨金

哈哈,看到了
[发帖际遇]: 樱桃炖小丸子。 乐于助人,奖励 2 人品. 幸运榜 / 衰神榜
我不蛇蝎毒肠,怎能配上你的风流倜傥。

Lv2.略有小成

人气
人品
豆腐我爱你

Lv2.略有小成

人气
人品
我是你的忠实粉丝

Lv2.略有小成

人气
人品
西游风情欢迎各位爱游戏的朋友们加入,加入需要爆皂片么?需要报三围么?不需要!我们都是正经人。