开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航
梦幻西游无双版礼包点击领取
快速通道客服电话:020-89166184转1
游戏攻略
官方微信
客服专区
快速交流
编辑推荐: 福利活动一网打尽 仙玉拿到手软 《梦幻西游》无双版攻略汇总帖 80幻境降妖1-5超详细攻略附视频

[专访] 【帮派专访】冰与火之歌帮主大长腿偶吧两上一下,帮会发展谁主沉浮。

ALL RIGHTS RESERVED / MHWH / 转载请注明出处                 
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

本期看点:为何他们能一直稳居第一大帮,帮主两上一下到底缘由为何?帮中妹子漂亮无数,你是否想看?那就跟着我一起走进青梅煮酒的冰与火之歌。

小记者:你好,我是来自无双论坛的小记者,很荣幸邀请到你来参加我们的专访,和大家做个自我介绍吧。

森林黑:大家好,我是来自青梅煮酒服务器的森林黑。

小记者:我可知道你拥有180的身高哦,看来也是无敌大长腿的帅哥一枚(至于是不是大帅哥我先卖个关子,反正你一定不会失望)

森林黑:咳咳。

小记者:冒然采访您也是因为咱们的帮会这块,目前咱们的帮会是在第几名呢?

森林黑:一直第一,从未被超越

小记者:哇喔,很不容易哦,当时是怎么想到要去成立一个帮会的呢?

森林黑:其实帮派不是我建立的

小记者:嗯,这里面还有很多故事么?

森林黑:开始的我是其他地方的小喽喽,(记者内心独白:这身板谁压得住您呀)后来我觉得我玩的还可以就到一号帮来敲门了,第二天就当副帮主了。

小记者:嗯,来给咱们爆料下你是如何谋朝串位的,呸,错了,你是如果一步一步走向人生巅峰,赢取百富美的?

森林黑:帮主是个坑,他对帮派建立之初的资源利用没有规划,不懂得如何运用让帮派最快树立和其他帮的差距,于是乎天天被我骂,后来不堪重负丢下帮主跑了,去了新服,关键我骂他,他也听我的。

小记者:看来还是霸道总裁范哦。

森林黑:其实不是骂,是建议。我和最早的帮主谈过心,交流过,他们知道我真心为帮派好。他发现自己能力不行就退位了。后来我生病了,住院时候网络不好,于是我就把帮主给了一个人代理,我做副帮主,帮他出谋划策,他负责具体实施。然后我出院接管回来。

小记者:能看出是真心为帮派的一个帮主哦,

森林黑:出院以后,大概是6.14号,开服20天左右,之后我就带领小伙伴一直奋斗至今。我们帮开始收了很多土豪,江湖人称壕帮,包括开服霸占第一26天的幸慕儿,开始全服前30只有一个外帮的,前50就3个。

小记者:好厉害,因为刚开始咱们帮是积攒了一定的人气,可是你接手帮派以后又是怎样很快的让大家信服你的?

森林黑:在帮派初期我就是天天在线,因为住院无聊,和帮里每一个小伙伴都很熟悉,接手以后帮派挖了很多人,各种特色,我说过我包容这个服所有难容之人,当时有个很多人是其他帮派不要的,我都收。后来有些人因为个人原因走了,退游了,但是我们现实中都成了好朋友。

小记者:我想最后大家认可的是你的过硬的人品,真是明明可以靠颜值,而你选择了靠实力。

森林黑:我们帮有特色的人很多,单机小王子小神龙权志龙,合宠小达人妖姐,妖言惑众,她不生产宝宝,只批发12技能宝宝;有挖人专业毕业达人阿菊;有萌音萝莉月落舞霓裳;小妖艺术照可是博得了一大批的眼球和大量鼻血 。

小记者:看来咱们帮真的很让人期待哦,这几个美女的照片可一定的给咱们看看,

森林黑:好的。(只是漂亮妹子,我们肯定要回复帖子之后才能看啦,不能便宜了这群色~)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

小记者:长得好周正的一姑娘,眼睛特别有灵气。五官很深邃。就两字好看。

森林黑:其实我们帮里妹子太多了,一时介绍不完。

小记者:那可得赶紧加入咱们帮一睹各路妹子的风采啊。

森林黑:欢迎至极。

小记者:虽然大家都很熟悉,但是难免有时候会有矛盾发生,这时候你会怎么去协调?

森林黑:看情况,发生过几次问题,我一般权衡利弊,对帮派贡献大的保留,但是问题都会一人一棒子,主角永远逃不了惩罚。如果实在是人太差,即使是土豪我们也不会要,说句不客气的话,我们不差这么一个土豪。

小记者:赏罚分明,这是掌权者必须有的品质,咱们帮目前人数也不少,我们有没有去制定一个帮规呢?

森林黑:每天帮派任务必须做,集体活动必须参加,不参加要请假,三天无故不在线就清退。当然实际操作中,我们都会微信Q电话线下联系过才做决定。对每一个小伙伴负责才能让我们走的更远.

小记者:嗯,大家好帮会才能真的好,对于帮会的未来你是如何规划的呢?

森林黑:希望多一些帮派集体活动和福利这样大家积极性高,荣誉感强一些,我们帮派的未来也是根据游戏来,目前是按部就班不断接收新鲜血液,因为弃游的太多了,目前我们帮派开始有压力了,因为全服两个实力仅次与我们的帮派合并了,所以下一步我们也要更加努力,继续立于不败之地。我们的目标是全服前十帮派。青梅第一不是我们的终点,只是我们的起点,

小记者:加油,我相信在大家的努力下一定可以的,相信你们会越走越远。平时小伙伴们在一起也发生了很多愉快而又难忘的事情,给咱们分享一些吧.

森林黑:有啊,帮战啊,每次帮战我们都是最后两分钟刷新上线记录,帮战前10分钟20人在线,最后2分钟就能变成65人以上,这个每周都是感动。打幻境啊,开始的时候我们都打不过,后来我三弟土豪萌萌发飙了 ,第二天我们打幻境全程没有使用任何技巧,因为土豪一夜壕充上了8000战力,当时我们三兄弟玩了同一个游戏玩出三种风格,我是培育养成型,我是全服第一师父,终生为了带徒弟,现在已经带了九个徒弟了,7个出师了,我二弟是无双杀人型,能在擂台玩一夜的杀人狂魔,我三弟是连连看小达人,宝石消消乐,充了一堆钱三个一消三个一消,每天夜里就看他在世界频道三个一消三个一消。

小记者:看来咱们帮人才很多哦。好玩的人也特别多。

森林黑:是的,我珍惜这段缘分。

(又一美人照呀……)

成员采访:

小记者:在你眼中的咱们帮是怎样的?

逆  袭:土豪很多,青梅煮酒第一大帮派,我很自豪。

阿  菊:团结有爱

小记者:在帮会发生的难忘的趣事给咱们分享一下吧。

逆  袭:最难忘的事是和辉煌搞基

辉  煌:认识了一群志同道合的朋友

阿  菊:帮战喊人,小龙抛弃了骗骗有了新欢。

小记者:你觉得帮主是一个怎样的人?

逆  袭:高深莫测,很会撩妹,萝莉都不放过,上至80下至8岁。

辉  煌:全区第一骚货

阿拿拿:我跟帮主开区第一天认识到现在。。只知道公关能力强

阿  菊:印象最深的大晚上玩游戏狂发语音,通宵鬼我都得屏蔽

小记者:小伙伴们说一说对于咱们帮的祝福吧.

辉  煌:希望更多土豪入驻

云骗骗:祝福什么的不敢 祈祷能经受住网易的坑爹 坚持玩下 为了朋友 与游戏无关 说真的

阿  菊:希望大家一起努力让帮派更厉害吧

小记者:小伙伴说下对游戏的建议吧。

逆  袭:把宠物装备改改吧,地府,越玩越觉得短板太多

阿  菊:建议来点学徒位置啊,我们可以把小徒弟弄进来占学徒位置

罂. :我想多点漂亮时装 现在的衣服不怎么好看呢

辉  煌:首先说吧 大家玩这个游戏都是冲着梦幻西游这个金字招牌来玩的,我本人也玩过梦幻西游端游、手游,也花了超过十万块钱在这些游戏上。目前来说现在这个无双版只能说是一个半成品游戏,包括各个职业之间平衡的问题等等都有待提高,感觉这个游戏玩起来就是很累很累,很多人都是因为没时间慢慢都退游了

小记者:感谢大家接受我的采访,今天的采访到此结束啦,最后必须爆一发帮主的帅照,期待以久的,不回复还想看照片?没门。

· 专 访 在 身 边 ·

你的帮派是一个团结有爱的帮派么?

你身边有那种豪气冲天的土豪么?

你有遇见过挖图挖到地老天荒,开箱子不手软的战士么?

不管是你的朋友,你的帮派还是你自己本人,都欢迎向我们提供有趣的新鲜的专访血液。

让我们一起快乐的玩转无双!

专访、约稿请论坛内私信楼主,谢谢

zzz
[发帖际遇]: chikio 被亲吻,喜获 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜

看到了美女!

嗯哼

看完就想问合宠小达人是怎么合的12技居然批发

A啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
[发帖际遇]: 李璇璇爱豆 乐于助人,奖励 5 人品. 幸运榜 / 衰神榜

啧啧啧

居然需要回帖才能看图

。。。。小妖来了

来一发广告,青梅煮酒 冰与火之歌欢迎大家

…别说我批发12技能好伐。。

就看看不说话 看看别人的帮派

看美女
[发帖际遇]: peterhowsen 乐于助人,奖励 9 人品. 幸运榜 / 衰神榜

看美女

小手一抖,酱油到手,积分我有

开心的说

这是啥
回复 支持 1 反对 0

听说有美女?