开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航
梦幻西游无双版礼包点击领取
快速通道客服电话:020-89166184转1
游戏攻略
官方微信
客服专区
快速交流
编辑推荐: 福利活动一网打尽 仙玉拿到手软 《梦幻西游》无双版攻略汇总帖 80幻境降妖1-5超详细攻略附视频

[专访] 【大神专访】帅气威武,浮生若梦——合宠大神鄢泷羽,分享十二技能合宠经验

Lv7.返璞归真

他只不过是送你一朵枯萎的花 也许只是碰巧猜中你心里的话。

人气
人品

我守护的一切|APP专属

ALL RIGHTS RESERVED / MHWH / 转载请注明出处                 
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

小记者:鄢泷羽,您好!很高兴您能接受我们采访呢,先来跟大家来做个简单的自我介绍吧o(*≧▽≦)ツ

鄢泷羽大家好!我是浮生若梦的鄢泷羽。祝: 大家合宠把把出12 ('ᴗ' )و

小记者:鄢泷羽,现在的主要宝宝是几技能呀?平时合宠有没有合宠经验可以分享的呀?

鄢泷羽(๑ ̄ ̫  ̄๑)我的宝宝12 11 10 都有的。平时帮里很多兄弟姐妹叫我帮他们合宠。我们都叫做追梦

小记者:合宠=追梦......很有激情的口号~

鄢泷羽合宠真是的是看运气。也没有什么技巧。我是凭感觉合的  

小记者:可以跟大家分享一下你的得意宝宝吗?

鄢泷羽献丑了…就这些能拿出手了

小记者:5W多的鬼将

鄢泷羽鬼将感觉是最好用的免费宠了 !

小记者:能用免费宠打到大乱斗第一名,鄢泷羽确实厉害哦~

鄢泷羽乱斗是看合队友的配合。还有战术的。也不全看战力高低 。默契度很重要的 (•̀⌄•́)

小记者:相信大家都对团队合作和战术都很干兴趣哦~('ᴗ' )و  鄢泷羽,一定要跟大家分享分享呢~

鄢泷羽个人觉得大乱斗开场很重要。如果开场给对方团灭一波。对面就会乱了阵脚。会一个一个出来打。这样他们就输定了。气势碾压

小记者:鄢泷羽,您是狮驼嘛,平时组队喜欢跟什么职业一起呢,是不是有固定队伍呀?

鄢泷羽是的,都有固定队伍的 。不管日常啊还是华山我们三个都形影不离('ᴗ' )(好队友一起并肩作战,驰骋沙场~)

小记者:鄢泷羽是怎么接触到无双的呀?固定队友都是生活中的朋友吗?

鄢泷羽看到推广了。然后就开始入迷了。两岁就蛮帅和康忙北鼻是现实的朋友。不过他们两个自从游戏结婚了。天天跟着老婆跑

小记者:有了夫人就忘了兄弟嘛?肯定不会的的啦~您也结婚,然后3对夫妻一起骑着小驴,踏遍无双地图,留下你们友谊、爱情的印记哦~

鄢泷羽好的୧(๑•̀⌄•́๑)૭。我也努力努力

小记者:您在游戏里最喜欢参与什么活动呀?觉得无双最令你入迷是哪个什么方面呢~

鄢泷羽最喜欢的活动是夏日大乱斗 了。比较激情!热血!  还能得到很多好东西    最令我入迷的是游戏人物的呆萌形象

小记者:说到呆萌形象,看来您也是个外表党嘛~   有试过染特别搞怪的时装呀?

鄢泷羽狮驼高级套装最帅!。没有之一

小记者:这么帅气,就差个娘子了~在浮生若梦的妹子  对帅气又有实力的鄢泷羽感兴趣的话,自行加好友哦~

鄢泷羽谢谢 (*^▽^*)

小记者:鄢泷羽  学生党还是工作党呀?方便透露一下年龄吗?

鄢泷羽工作了。92年的

小记者:猴哥呀~对新出的小八戒感觉怎么样呀?

鄢泷羽八戒在周六的那个大乱斗遇到过。很肉。很难打。我曝光一个我们区第一地府的。小八戒属性

小记者:鄢泷羽  比较期待后面,我们无双出什么系统呀?

鄢泷羽改名卡出一个我要改一个情侣名(要得先找好情侣、想好情侣名,好好期待一下哦~)

小记者:鄢泷羽  平时除了游戏,还有什么娱乐活动呀?

鄢泷羽做做饭。看看电视剧(居家宅男子一枚哦 (*^▽^*)

小记者:对于这次的新代言人活动,有没有天天去投票呀?

鄢泷羽有啊!有啊!这个投票奖励不错! 每天都不会错过的 (*^▽^*) (期待新代言人玩法呢~)

小记者:鄢泷羽  作为实力派的代表,对门派宝石搭配和技能搭配,有没有推荐吗?

鄢泷羽狮驼这种我推荐鞋子和腰带全绿宝石。衣服还有戒指用月亮石。肉才是硬道理,绿宝石很有用的 。

小记者:鄢泷羽希望游戏在哪方面做得更好些呢?

鄢泷羽我觉的活动时间要调整下。飞贼啊 、还有跳舞大赛 。我每天都没时间睡中午觉了(๑ ̄ ̫  ̄๑)(晚上要早点休息才好哦~)

小记者:最后,你最想对无双说句什么话呢?

鄢泷羽希望无双能越办越好。成为手游中的经典 (*^▽^*)

小记者:今天也是非常感谢鄢泷羽能抽空接受采访,还跟我分享了这么多游戏经验和心得哦~要是能爆出真人的照片就最好啦~

鄢泷羽附上“美国队长”帅照一张(回帖才可以看见呦)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

· 专 访 在 身 边 ·

你的帮派是一个团结有爱的帮派么?

你身边有那种豪气冲天的土豪么?

你有遇见过挖图挖到地老天荒,开箱子不手软的战士么?

不管是你的朋友,你的帮派还是你自己本人,都欢迎向我们提供有趣的新鲜的专访血液。

让我们一起快乐的玩转无双!

专访、约稿请论坛内私信楼主,谢谢

官方管理员

人气
人品

梦幻无双|母亲节限定梦幻无双|无双战士梦幻无双|无双战神梦幻无双|有始有终梦幻无双|无双版主梦幻无双|锲而不舍梦幻无双|持之以恒梦幻无双|矢志不渝梦幻无双|万圣节专属面具梦幻无双|剑侠客梦幻无双|巨魔王梦幻无双|杀破狼梦幻无双|玄彩蛾梦幻无双|策划大神光棍节节日勋章梦幻无双|黄金单身专属勋章梦幻无双|精诚所至梦幻无双|金石为开梦幻无双|感谢有你梦幻无双|织锦软褡梦幻无双|红红火火梦幻无双|财源滚滚梦幻无双|蓝色宝石梦幻无双|希望之源无双小达人梦幻无双|披沙拣金梦幻无双|2级福袋梦幻无双|3级福袋梦幻无双|幸运之星梦幻无双|女神节专属梦幻无双|复活节专属

V man

蕙质兰心

人气
人品

梦幻无双|蕙质兰心

板凳

玩家版主

人气
人品

梦幻无双|2级玄武石忍2|忍者之证迷你|论坛先驱TOO|塔防骑士口袋侏罗纪丨实习酋长猫和老鼠|专属勋章《功夫熊猫序篇》一笼包子游戏宝典梦幻无双|幸运之星梦幻无双|3级钨金梦幻无双|3级五行石梦幻无双|3级白虎石梦幻无双|4级白虎石

12345云端大帅比

Lv2.略有小成

人气
人品

梦幻无双|幸运之星

v5霸气 合宠找龙羽杠杠滴

蕙质兰心

人气
人品

梦幻无双|蕙质兰心

最喜欢看分享合宠经验的帖子啦~~

Lv7.返璞归真

人气
人品

蕙质兰心

人气
人品

梦幻无双|3级五行石梦幻无双|蕙质兰心

终于见到同区的了,下次华山遇到,下手轻点

蕙质兰心

人气
人品

梦幻无双|蕙质兰心梦幻无双|3级白虎石梦幻无双|4级白虎石

沾点好运再去合宠啦

蕙质兰心

人气
人品

梦幻无双|2级玄武石梦幻无双|蕙质兰心

八块腹肌的大狮子你好

Lv6.登峰造极

人气
人品

梦幻无双|5级五行石梦幻无双|2级五行石梦幻无双|4级玄武石梦幻无双|2级玄武石梦幻无双|幸运之星梦幻无双|3级钨金梦幻无双|3级五行石梦幻无双|4级五行石梦幻无双|3级白虎石梦幻无双|4级白虎石

我似乎没看到
[发帖际遇]: 不离卜弃 乐于助人,奖励 1 人品. 幸运榜 / 衰神榜

Lv2.略有小成

人气
人品
告诉我你们看的了什么合宠经验?
[发帖际遇]: 花澄丶 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv5.出神入化

人气
人品
10.11已经满足
[发帖际遇]: c跳跳 被亲吻,喜获 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv5.出神入化

人气
人品
舞林大会的时间真的要改改了!中午好好休息一下都不行!
[发帖际遇]: 柒钥叁拾 乐于助人,奖励 6 人品. 幸运榜 / 衰神榜

Lv3.渐入佳境

人气
人品

梦幻无双|3级五行石梦幻无双|3级白虎石

说好的合宠经验呢,两个字运气就打发了啊

Lv2.略有小成

人气
人品

终于见到同区的了

Lv3.渐入佳境

人气
人品
我在车上,不方便回。

Lv2.略有小成

人气
人品

Lv3.渐入佳境

人气
人品
竟然见到
[发帖际遇]: 云游僧 在网吧通宵,花了 1 人品. 幸运榜 / 衰神榜