开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航
梦幻西游无双版礼包点击领取
快速通道客服电话:020-89166184转1
游戏攻略
官方微信
客服专区
快速交流
编辑推荐:1月开启新一轮签到咯 福利活动一网打尽 仙玉拿到手软 《梦幻西游》无双版攻略汇总帖 80幻境降妖1-5超详细攻略附视频

[专访] 【大神专访】金玉满堂——羽神沐羽,12技能合宠大神!

玩家版主

人气
人品

ALL RIGHTS RESERVED / MHWH / 转载请注明出处                 
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

小记者:沐羽你好!很高兴邀请到你来参加这次专访,先跟大家来个简单的自我介绍(≧▽≦)
  沐羽:大家好,我是金玉满堂的。沐羽

小记者:沐羽是非常资深游戏玩家~怎么接触到梦幻无双这款游戏呀?
  沐羽:因为以前玩过端游,不过那个时候还很年轻。哈哈,后来听朋友说手游上有梦幻西游无双版,是实时战斗的。就来看看

小记者:哎呦不错哦~有眼光的娃娃,梦幻系列的老玩家!现在游戏中玩的什么门派呀?
  沐羽:我要所有的游戏都喜欢远程职业,尤其是弓箭手。所以还是选择了地府。再加上龙宫只有女性角色……所以,你懂得。
  小记者:原来酱紫,辣对于自己所在的门派有什么好的见解呢?觉得梦幻无双和端游的区别是什么呢?
  沐羽:我觉得地府主要是作为这个游戏的主力输出职业,输出真的是很高的。但是生存算是最弱的。当然远程一般都这样。我觉得玩好地府一定要在辅助和手动模式熟练切换。当然我说的是pvp。控制好自己的体力,注意及时的翻滚闪避。还有就是不能一味的跑。地府的技能搭配很多。根据个人的感觉吧。我觉得无常步是地府的神技,一定要用好。至于无双和端游的区别吧,我觉得实时战斗比回合制好玩点。当然游戏我觉得还有待不断的完善。
     补充一点就是小三藏,真的是地府的福音。及时的控制反打。真的不错,算是最好的宝宝了。

小记者:谢谢沐羽给了这么宝贵的建议,无双后续会争取优化的更好~在游戏中沐浴君喜欢参与什么活动?游戏里最擅长的是什么呢?
  沐羽:最喜欢的肯定是华山,大乱斗了哈。嘿嘿,我们帮的都知道华山就是我的开心时刻
     最擅长的……打架吧。或者就是合宠

小记者:哈哈,听闻金玉满堂服务器流行一句话:羽神出品 ,好有故事的样子,快给大家分想下是怎么样的传奇故事~
  沐羽:就是因为我怎么说呢,运气好吧。我在一周的时间出了4个12技能。基本隔天一个吧。然后就有工会的兄弟找我合宠,结果不负所托,直接12鬼将。然后自己又不断的出12技能。给别人合宝宝也是11或者12。所以,他们就都喜欢找我合宠。合了以后他们就喜欢发世界,说的就是羽神出品或者羽哥出品。从我手上出来的11技能以上大概有50个了吧,具体我也记不得了。

小记者:哇,猴赛雷。12技能还连续合成。逆天的节奏啊~快给大家发点福利说说召唤兽合宠的技巧,大神跪求12技能
  沐羽:技巧的话真的不知道怎么说,不过我有个习惯就是两边的必带都喜欢打掉。当然这是6或者7技能的时候。前面没什么必要。另外的我觉得12无外乎两种,一种就是多技能也就是说预览超过20个以上。即便是失败也不会差到哪里去。第二种就是双技能相差1
  比如6➕7,7➕8,8➕9这样的,剩下的就只能交给运气了,因为我的两个12都是6➕7出的,另外就是我没怎么用过幸运合宠,因为我还有2个12技能的胚子,所以我现在都是直接继承。

小记者:这素个看脸的时代呀。大神合宠物就是不一样。最近夏日大乱斗活动很火,沐羽在PK的时候一般喜欢组建什么样的阵容呀?为什么呢?
  沐羽:我来这个游戏认识两个好朋友。一个叫我的小可爱,一个是Mr.yk。我们是别人眼中的奇葩队伍,因为我们是三地府……但是我觉得我们很聊的来,从玩游戏,打副本,幻境到擂台,华山。再到大乱斗。我们一直一起。我们结义的称号是一世三悌,也就是一辈子三兄弟的意思。所以我们三个大乱斗。目前最好的是全服第十三。本服第一。我们还会继续努力。小可爱是我们的军师,也就是大脑。我和yk就是左右手
       其实最大的问题在于我们被等级压制,一区大神77,我们74,太惨了。要不肯定能进前10。我们觉得3地府,一样行

小记者:悠悠好羡慕这么珍贵的友情,3DF蛮特别的,最近DF门派存在争议,不知道沐羽对于目前的状态有什么想法或者好的期待呢?
  沐羽我觉得什么职业都一样。pve强力了,pvp肯定会弱一点。但是每个职业都有大神。我觉得玩自己喜欢的就好。地府控制技能少。是个问题。大招也比较好躲,最近发现大招没有即时伤害好像晚一秒才出来。希望可以更改一下。另外就是期待的话。我想代大家说下,多久能转职业。我们不想分开,但是也想寻求更好的配置。

小记者:悠悠这边记下大家的想法反馈,期待无双后续能给大家带来更多的惊喜!
  沐羽:一定。

小记者:恩,加油! 悠悠小小的八卦下,沐羽是单身嘛?游戏有心仪的对象嘛?
  沐羽:现实中?还是游戏中……

小记者:信息量好大呀,哈哈 游戏中~
  沐羽:游戏中有聊的来的妹子了,不过开始是被拉去当盾牌哥,打苍蝇。结果后面发现挺聊得来。又正好出结婚系统。就让游戏更完整了

小记者:明白了,希望羽神和游戏的娘子在游戏中玩的开心~沐羽是在金玉满堂服务器的金玉满堂帮派对嘛,你觉得帮派给你最大的感受是什么,有没有什么想对帮派的朋友说的话呢?
  沐羽:帮派说实话我觉得像一个驿站,帮主杀狼是站长,副帮主混子是副站长……有人来,有人走。有人继续玩。有人已经不玩。有老人的离开就有新人的加入。每次我们清理那些2周不在的,发现一些开帮元老,都很难过。我想对帮派兄弟姐妹们说什么,我只想说金玉有你们还在,真好。感谢王者.杀狼的管理,付出。感谢混子的面面俱到。感谢羊驼开心果。他是我们帮的吉祥物。,感谢所有还在金玉的兄弟姐妹。金玉能这么好,感谢大家的努力。谢谢。
  另外,希望更多的兄弟加入。金玉欢迎大家,再自豪的说一句,从开服到现在。帮战未尝一败!一句话,没有他们,就没有沐羽

小记者:厉害,金玉满堂都是实力派玩家!非常感谢沐羽和杀狼站长、混子副站长以及金玉满堂帮派小伙伴对无双的支持!采访即将要结束了,对于无双羽神有什么祝福嘛?
  沐羽:其实我们不是都是高战,我们每次帮战人员齐备。我们是团结。

小记者:团结就是力量32个赞
  沐羽:祝福的话,希望无双能越来越好,越来越完善。希望大家玩的开心。希望金玉永存。谢谢

小记者:谢谢沐羽今天给我们的分享,也希望金玉满堂服务器越来越好,大家一起见证无双的成长和蜕变!再次衷心感谢~

最后再给大家分享一波羽神的12技能宝宝,瞬间炸裂你们!

· 专 访 在 身 边 ·

你的帮派是一个团结有爱的帮派么?

你身边有那种豪气冲天的土豪么?

你有遇见过挖图挖到地老天荒,开箱子不手软的战士么?

不管是你的朋友,你的帮派还是你自己本人,都欢迎向我们提供有趣的新鲜的专访血液。

让我们一起快乐的玩转无双!

专访、约稿请论坛内私信楼主,谢谢

Lv3.渐入佳境

人气
人品
什么也别说了。在金玉找个队伍出来打!赢了再bb!好吗?这位你妹劈老虎.哦.我记得,好像是玩屎坨的吧?你觉不觉得我说话很文明。这就教会你!做人要有素质!!!眼红别人没用的。
回复 支持 2 反对 0

Lv3.渐入佳境

人气
人品
你妹劈老虎好劲 发表于 2016-9-7 20:20
还有啊,你这个所谓的军师,你说我找存在感,那也请你管你你那些狗腿子们,不要在华山的时候找存在感噢! ...

钱赚来花的。游戏充钱就为了厉害。就为了打压你这种无赖!懂吗?

别说太多了,一会又挨骂了,有些人心里会很不平衡的,那么多大号就是帮战打不过,也确实挺郁闷的,别说wifi好装个卫星给他们还是打不过  详情 回复 发表于 2016-9-8 01:59
回复 支持 2 反对 0

Lv5.出神入化

人气
人品

官方论坛App专属勋章影之刃MVP

乱斗碰到过。三地府很有套路,我们队没狮驼被打哭了

也是自己慢慢摸索的。  详情 回复 发表于 2016-9-10 05:11
[发帖际遇]: s619405294 发帖时在路边捡到 4 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

Lv3.渐入佳境

人气
人品
你妹劈老虎好劲 发表于 2016-9-7 20:15
我可能算洋葱,也可能算葱花,你要是不愿意,你可以算我是浮云,li呢,早在开区一个月,就没玩了,你呢,就 ...

拼命踩!千年老二
[发帖际遇]: Ykkkkk 捡了钱没交公 经验 降了 3 . 幸运榜 / 衰神榜

Lv2.略有小成

人气
人品
Ykkkkk 发表于 2016-9-8 01:52
钱赚来花的。游戏充钱就为了厉害。就为了打压你这种无赖!懂吗?

别说太多了,一会又挨骂了,有些人心里会很不平衡的,那么多大号就是帮战打不过,也确实挺郁闷的,别说wifi好装个卫星给他们还是打不过

Lv2.略有小成

人气
人品
欢迎各位前来金玉满堂服务器,加入 金玉满堂 全区第一实力帮派!快来和羽哥零距离接触!

这么厉害……  详情 回复 发表于 2016-9-7 11:58

玩家版主

人气
人品
围观大神
[发帖际遇]: 千千结。 在网吧通宵,花了 5 人品. 幸运榜 / 衰神榜

mgame编辑

人气
人品

梦幻无双|无双战士梦幻无双|蕙质兰心梦幻无双|有始有终梦幻无双|无双版主梦幻无双|锲而不舍梦幻无双|持之以恒梦幻无双|矢志不渝梦幻无双|剑侠客梦幻无双|杀破狼梦幻无双|玄彩蛾梦幻无双|感谢有你

羽神出品

Lv2.略有小成

人气
人品
感谢大家

Lv3.渐入佳境

人气
人品
吼吼吼吼吼吼,一家人必须顶起
[发帖际遇]: 羊小驼 发帖时在路边捡到 3 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

Lv2.略有小成

人气
人品
围观围观

Lv2.略有小成

人气
人品
杀狼 发表于 2016-9-7 11:56
欢迎各位前来金玉满堂服务器,加入 金玉满堂 全区第一实力帮派!快来和羽哥零距离接触!

这么厉害……

我容易吗我!都是甩手掌柜c  详情 回复 发表于 2016-9-7 12:02
[发帖际遇]: 尐沐羽 乐于助人,奖励 6 人品. 幸运榜 / 衰神榜

Lv2.略有小成

人气
人品

我容易吗我!都是甩手掌柜c

Lv2.略有小成

人气
人品
大神的世界我不懂

Lv2.略有小成

人气
人品
没有

Lv5.出神入化

人气
人品
看到自己区的还是很激动的
[发帖际遇]: 丑八怪が 乐于助人,奖励 9 人品. 幸运榜 / 衰神榜

头像被屏蔽

Lv2.略有小成

人气
人品
提示: 该回复涉及敏感词汇审核中

Lv3.渐入佳境

人气
人品
闪亮登场!

Lv2.略有小成

人气
人品
你妹劈老虎 发表于 2016-9-7 15:46
我怎么看到的全服十三是这个!!!即使现在这周的,也不是你全服第一。啧啧啧,十三哟!!!十!三!哟!! ...

你是哪根葱,不掉线一个你觉得你们能在前面?小孩子心理,不服就充钱,不废话,你们Li被71一队干掉的截图要吗?我有。找存在感方法错了,朋友。呵呵

他实话实说都被喷?他说的哪句不对不属实?平白无故扯li好嘛?li躺那么远都中枪?又扯你们掉线的事来说?wifi不好就去买个新的路由器好吗,别到头来又扯有的没的。  详情 回复 发表于 2016-9-7 20:01
[发帖际遇]: 我的小可爱 乐于助人,奖励 4 人品. 幸运榜 / 衰神榜

蕙质兰心

人气
人品

梦幻无双|蕙质兰心

好厉害

Lv5.出神入化

人气
人品
扣以,灰常强势
[发帖际遇]: 丶饿了就会哭 乐于助人,奖励 9 人品. 幸运榜 / 衰神榜

蕙质兰心

人气
人品

梦幻无双|蕙质兰心

同区来顶~

Lv3.渐入佳境

人气
人品
同是12,战力差很多

蕙质兰心

人气
人品

梦幻无双|蕙质兰心

你妹劈老虎 发表于 2016-9-7 15:46
我怎么看到的全服十三是这个!!!即使现在这周的,也不是你全服第一。啧啧啧,十三哟!!!十!三!哟!! ...

实话实说都被喷?平白无故扯Li干嘛?Li躺那么远都中枪?又扯你们掉线的事来说?wifi不好就去买个路由器。