开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航
梦幻西游无双版礼包点击领取
快速通道客服电话:020-89166184转1
游戏攻略
官方微信
客服专区
快速交流
编辑推荐: 福利活动一网打尽 仙玉拿到手软 《梦幻西游》无双版攻略汇总帖 80幻境降妖1-5超详细攻略附视频

[攻略] 【云端出品】龙太子职业优缺点分析~(一)~已修改(之前写的有点乱,有些没写清楚)

hello! boy and girl  我是帅比云端,帅比云端就是我,很高兴再次见到你们
好久没写职业攻略贴啦!今天我们要写一写我的职业(咳咳,不是大唐啦,现在我是有2个职业~)大家也可以看看这个职业还有什么值得研究的地方和一些新打法,可以在后面提出来哦,毕竟帅比云端一个人刚玩龙太子没法发现龙太子的全部玩法~有新玩法可以一起分享哦。后面的新帖子会写出我发现的黑科技玩法,记得关注最后面那个龙太子汇总贴哦

龙太子的职业定位:

龙太子是一个中远程,法系职业,附带了位移,高伤害低冷却的技能,而他拥有的大量保命技能让这个职业能够适应各种战场,无论是单挑,还是团战,亦或者是副本,这个职业都用有不俗的表现

龙太子的输出/保命能力与操作难度初步分析:

他对于技能的输出占据的比例较大,平A伤害偏低,而且他的技能需要高操作,很好的预判,让你的技能能够更多的命中对手(比如天雷斩,他有3道轨迹,而他的每一道轨迹都会造成一次伤害,这就需要你熟练的操作以及预判能力),可以说,这是无双中唯一一个和大唐一样需要手动,摇杆施法才能玩的起来的的职业,
       而既然需要手动施法,这个职业的操作难度自然水涨船高,他的技能可以说比大唐更难控制,而说他比大唐更难控制是因为他的技能的伤害不稳定性所导致,他拥有着高伤害的技能,而这些技能是依靠命中率计算伤害的,也就是说,如果你的操作不好!那么你就很容易打出这个技能的最低伤害!如果你的操作逆天,那么你就能够让你的技能输出稳定在较高的层面。而这操作就是需要对战的经验,和对于对面走位的预判能力。这点和大唐很像!而大唐的技能不需要那么精准的命中,有时候预判歪了一些也许也能造成伤害和控制效果,大唐拥有的破斧技能,让大唐拥有者多种连招,大唐有着破斧作为起手式,也让大唐的技能衔接更加连贯,龙太子的起手连招相对于大唐更加具有难度和具有一定的技术难度。当然,对于玩大唐,龙太子这类的职业对于网速,手机配置也是有很高的要求的~目前没到50级,等宝宝50级了来更新我发现好用的龙太子连招。

而他的生存能力,百分15的回血效果,和20秒内在受到致命攻击3秒免疫死亡的特性,配合另一个增加防御能力的技能,有着很强的生存能力,在团战中也会有很高的地位。(他的增幅技能都属于团队技能)团战加强防御,加上团队免疫死亡,想想那是什么样的存在。一波团战配合好也就是2秒钟的事!

龙太子的缺点:
他的移动速度不算快,不像大唐一样具有那么高的灵活性,要求操作技巧比较高才能打出高伤害,攻击速度也没有大唐快,不过攻击距离远

恩,,,没了。最后我需要一个广告,不看的可以跳过了

4号新区,真龙天子,让我们来一起研究新职业龙太子吧,或者有大唐玩家也可以来找我一起探讨大唐的新玩法!

我们会建立一个小帮派:不争名夺利,只为有个家园,认准帅比云端,帮派名:Go.A.R

恩,。云端出品,必属精品

和大唐那个一样。。后面会陆续写出各种宝石搭配,对战各职业,团战配合,单挑操作,刚刚玩龙太子有些不熟悉,等我多玩一段时间,免得坑到你们~要看的可以关注一下龙太子攻略汇总区~我的所有龙太子攻略都会在那里哦~

汇总区:
http://bbs.16163.com/forum.php?m ... e=1&app_gameid=1176

评分

卤肉妹 + 5 + 5 风油精送到。
喵同学。 + 4 + 4 很给力!

围观帅哥

他是帅比  详情 回复 发表于 2016-11-3 14:52
咦,,,,  详情 回复 发表于 2016-11-3 14:46

喵同学。 发表于 2016-11-3 14:45
围观帅哥

咦,,,,

现在没电脑,,,编辑有些麻烦,。先凑合看看吧。。明天回家在排版下  详情 回复 发表于 2016-11-3 23:45
其实我自己也看不懂,,,  详情 回复 发表于 2016-11-3 23:39
插楼,太久没写了,有些不会写了,,之前写的有点乱,很多人没看懂,,现在修改了下,。好些了没,,  详情 回复 发表于 2016-11-3 23:34
[发帖际遇]: 云端上的舞者 被亲吻,喜获 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

虽然我也不知道自己在说什么  详情 回复 发表于 2016-11-3 14:55

他是帅比

这都被发现了  详情 回复 发表于 2016-11-3 14:55

素人中出 发表于 2016-11-3 14:52
他是帅比

这都被发现了

卿卿酒丶 发表于 2016-11-3 14:50
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

虽然我也不知道自己在说什么
[发帖际遇]: 云端上的舞者 被亲吻,喜获 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

ios版本的吗

安卓  详情 回复 发表于 2016-11-3 16:03

可口可乐香菇 发表于 2016-11-3 16:03
ios版本的吗

安卓

一天一个样无视帅比

厉害了

我的姐  详情 回复 发表于 2016-11-4 08:39

小软つ 发表于 2016-11-3 16:58

[发帖际遇]: 云端上的舞者 乐于助人,奖励 8 人品. 幸运榜 / 衰神榜

看不懂(_`)就造龙太子长的帅炸

有帅比云端帅嘛  详情 回复 发表于 2016-11-3 17:53

小祎紙 发表于 2016-11-3 17:46
看不懂(_`)就造龙太子长的帅炸

有帅比云端帅嘛

楼猪说的真好给楼猪点赞啦
回复 支持 1 反对 0

,完全一句话两面说。。。。