开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航
梦幻西游无双版礼包点击领取
快速通道客服电话:020-89166184转1
游戏攻略
官方微信
客服专区
快速交流
编辑推荐: 福利活动一网打尽 仙玉拿到手软 《梦幻西游》无双版攻略汇总帖 80幻境降妖1-5超详细攻略附视频

[攻略] 【云端出品】龙太子闪避流?这才是闪避流龙太子正确的宝石搭配~(二)之前发错图了~

咦。,怎么又是我,,,我怎么这么厉害,。想必都认识我了,,又是我,我就是帅比云端,我为自己代言!熟悉的味道,熟悉的云端!

恩,讲一讲宝石搭配,目前发现的一种宝石搭配方式:闪避流龙太子,先看几张图

可以看到,龙太子的技能天神护体的效果,他是在被攻击之后会按百分比回血,在受到致命伤害的时候会回血并且免疫死亡3秒!这种技能的特殊性让他能够很容易出现亮眼的操作,残血反杀,等等不是梦!上面这个图被攻击的时候他的伤害数字和回血数字是同时出现的!你可以看到!他在出现闪避时!他的回血数字依然有效!这相当于什么?仅仅1级的技能就拥有3秒无敌,和每次收到攻击恢复百分1.5的气血,而大唐的吸血技能有多强?如果不是因为那个技能的施法动作太长!那么我认为,大唐的吸血技能将会是竞技场必带的技能之一!而这个技能,相对于大唐每次攻击回复百分1的气血,更加强大,每次被攻击恢复百分1.5气血。以及3秒免疫死亡的特性!这中间就能做很多文章!可以说,这是大唐杀气诀的终极进化版,或许可以说强到破坏了规则的技能。而他主动攻击炎魔可以回血!看下图

由此可以得出的结论是:龙太子盾持续期间,闪避了伤害可以回血!收到反弹伤害可以回血!最后还有3秒无敌时间!

龙太子宝石搭配第一种!先按50级的龙太子写(帅比云端很懒,懒得重新截图,就用之前写大唐攻略的时候的截的图喽~)

4颗舍利子:龙太子的技能伤害很高,所以推荐在左戒指和项链打上4颗舍利子,提升你的基础技能加成伤害,让你秒人更加轻松。

2颗黑宝石:可以提升你的技能伤害,让你在舍利子提供的基础技能加成后获得更大的提升

2颗黄宝石:随着魔王,龙太子法系职业的出现,蓝宝石逐渐出现在人们的视野中,法系职业已不再是当初不带黄宝石就等于打裸体的时代了,在头盔,右戒指上多打上几颗黄宝石,也可以让你把龙太子秒人的特性发挥到极致,不是你死就是我亡

4颗神秘石:由于龙太子被动技能天生可以增加闪避,而在天神护体持续期间,出现闪避也会回血。所以这种黑科技可以值得一试。佩戴后增幅的闪避和抗封能够大大加强你的生存能力。(个人很喜欢神秘石,无论是我在玩大唐,还是在玩龙太子,神秘石已经是我的首选宝石,尤其在玩大唐时,神秘石能够让你的走位更加飘逸,更加的肆无忌惮)

2颗红玛瑙:可以一定的提升你的命中能力,龙太子存在蛮多控制技能的,所以,还能提升你控制技能的命中率

1颗蓝宝石,1颗月亮石:可以适当的提升你的防御能力。让你面对各职业都能更好的存活下来。

恩,最后,我想说:,,,,算了,还是不说了,给你们个图自己体会,土豪快来~

评分

喵同学。 + 5 + 5 很给力!

999  详情 回复 发表于 2016-11-7 12:13
[发帖际遇]: 柒钥叁拾 发帖时在路边捡到 3 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

柒钥叁拾 发表于 2016-11-7 12:05

前排,插楼~之前发错了个图,,没注意看,,看了回帖才发现,,  详情 回复 发表于 2016-11-8 17:16

我去 着才是真正的大腿啊      当时我为啥要去别的帮捏   

还来得及  详情 回复 发表于 2016-11-7 15:12

生死与之 发表于 2016-11-7 14:48
我去 着才是真正的大腿啊      当时我为啥要去别的帮捏

还来得及

卿颜花逝。 发表于 2016-11-7 14:18

速度过来找我玩
[发帖际遇]: 云端上的舞者 在网吧通宵,花了 1 人品. 幸运榜 / 衰神榜

纯近战贴脸控制,这神秘浪费黑宝石的位子

,,,这个职业的平A伤害很低的  详情 回复 发表于 2016-11-7 17:45
[发帖际遇]: 熊猫TV啊锡 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜

大侠云端

么么哒  详情 回复 发表于 2016-11-7 17:49

个人认为本来平A就不行的龙太子全靠技能输出走闪避流浪费黑宝石位置实在可惜

闪避增加生存能力哒~不急,这才第一种宝石搭配呢~  详情 回复 发表于 2016-11-7 17:45

那是用技能后的三秒不死真男人吧,开罩时机不能快也不能慢,估计很多人都把握不了

是有点难,要提前开才行~  详情 回复 发表于 2016-11-7 17:46

熊猫TV啊锡 发表于 2016-11-7 16:33
纯近战贴脸控制,这神秘浪费黑宝石的位子

,,,这个职业的平A伤害很低的

找到了还用跑,一套干死。我觉得这连招赶紧去挖掘出来!!  详情 回复 发表于 2016-11-7 21:38

是你英文哥哥 发表于 2016-11-7 17:13
个人认为本来平A就不行的龙太子全靠技能输出走闪避流浪费黑宝石位置实在可惜

闪避增加生存能力哒~不急,这才第一种宝石搭配呢~

yueguang 发表于 2016-11-7 17:17
那是用技能后的三秒不死真男人吧,开罩时机不能快也不能慢,估计很多人都把握不了

是有点难,要提前开才行~

楠楠多多 发表于 2016-11-7 17:01
大侠云端

么么哒
[发帖际遇]: 云端上的舞者 被钱袋砸中进医院,看病花了 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜

请问楼主你玩龙太子没?玩完再写文章

有更好的玩法提出来丫,我又没说我的一定是最好的  详情 回复 发表于 2016-11-8 10:25

云端上的舞者 发表于 2016-11-7 17:45
,,,这个职业的平A伤害很低的

找到了还用跑,一套干死。我觉得这连招赶紧去挖掘出来!!

天宫和地府相比较哪个厉害

现在还不知道,到50级看看50的大招  详情 回复 发表于 2016-11-8 10:25

看到很多人说黑宝石的问题,其实个人感觉宝石搭配不一定要固定一种。喜欢全黑的也有,全神秘的也有。顶楼主一个

奕梵 发表于 2016-11-7 20:43
请问楼主你玩龙太子没?玩完再写文章

有更好的玩法提出来丫,我又没说我的一定是最好的