开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航
梦幻西游无双版礼包点击领取
快速通道客服电话:95163517转220
游戏攻略
官方微信
客服专区
快速交流
编辑推荐: 福利活动一网打尽 仙玉拿到手软 《梦幻西游》无双版攻略汇总帖 80幻境降妖1-5超详细攻略附视频

[攻略] 【新手必看】龙太子常见问题答疑

Lv7.返璞归真

他只不过是送你一朵枯萎的花 也许只是碰巧猜中你心里的话。

人气
人品

我守护的一切|APP专属

A:新职业天宫出来了,我想练一个,怎么样才能快速升级?                                        
Q:11月3日-11月17日期间,在所有服务器等级≥70级的服务器,小于服务器等级15级的角色,均可享受额外的世界追级经验,符合条件的龙太子角色,还将获得额外的10%经验加成!                        

A:我是个新玩家,想了解怎样才能认识这些高手呢?
Q:亲,11月3日至11月17日,有很多强力师傅任您挑选哦,因为活动期间收龙太子为徒即拥有获得奖励的资格,之后无论龙太子何时出师,师傅都可以获得额外奖励!                        

A
天宫职业出来了,现在很想重新玩一个,好好培养宠物和镶嵌宝石,有什么好的福利吗?                       
Q:亲,您可以参加战力基金活动:新建角色前五天,累积充值达到1250仙玉后达到指定战力就能累积获得额外3750仙玉哦!                        

A:我这号上有好多充值赠送的强力宠物,都培养好了,玩新职业我还能再培养出这些强力的宠物吗?        
Q:亲,在10月27日游戏内更新增加了稀有道具:通灵之魂。使用它可以在宠物仙子处兑换您喜爱的稀有宠物魂魄哦,而且在未来的充值返利活动中也能获得呢。   

A:天宫出来了,等到转职系统出来的时候能直接把我现在的角色转职成天宫吗?                                        
Q
新门派天宫有一定新手保护期,短期内其他门派不能转成天宫哦,具体时间可留意后续维护公告。

A
该职业有什么特色?
Q
新职业是游戏首个防御型近战同时又带有法术伤害的职业,控制与输出兼备,在职业PK玩法中也是不错的哦。

Lv7.返璞归真

住在老薛心里の小仙女~

人气
人品

梦幻无双|无双520梦幻无双|捉虫能手

萌新 福利~
[发帖际遇]: 隔壁家小仙女:( 乐于助人,奖励 6 人品. 幸运榜 / 衰神榜

Lv6.登峰造极

游戏而已,心态很重要哦~

人气
人品

梦幻无双|无双版主

我来瞅瞅
我与烤肉之间,只差一撮孜然
我与扇贝之间,只差一撮蒜蓉

蕙质兰心

人气
人品

梦幻无双|2级玄武石梦幻无双|蕙质兰心

搬个板凳看

玩家版主

人气
人品

梦幻无双|2级玄武石忍2|忍者之证迷你|论坛先驱TOO|塔防骑士口袋侏罗纪丨实习酋长猫和老鼠|专属勋章《功夫熊猫序篇》一笼包子游戏宝典梦幻无双|幸运之星梦幻无双|3级钨金梦幻无双|3级五行石梦幻无双|3级白虎石梦幻无双|4级白虎石

丁丁,顶~

蕙质兰心

人气
人品

梦幻无双|4级玄武石梦幻无双|2级玄武石梦幻无双|蕙质兰心梦幻无双|3级白虎石

小手一抖,酱油到手,积分我有

Lv3.渐入佳境

人气
人品
帅不过三秒的职业…
[发帖际遇]: 鋼の煉金術師 发帖时在路边捡到 5 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

Lv2.略有小成

人气
人品
龙太子的技能带哪些好呀,还是分不同场景带不同的

Lv2.略有小成

人气
人品
好好好
[发帖际遇]: 弑神、叮当 乐于助人,奖励 2 人品. 幸运榜 / 衰神榜

Lv3.渐入佳境

人气
人品
挖坟贴么

Lv2.略有小成

人气
人品
不错
[发帖际遇]: 骑牛的龙 在网吧通宵,花了 1 人品. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0