开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航
梦幻西游无双版礼包点击领取
快速通道客服电话:020-89166184转1
游戏攻略
官方微信
客服专区
快速交流
编辑推荐: 福利活动一网打尽 仙玉拿到手软 《梦幻西游》无双版攻略汇总帖 80幻境降妖1-5超详细攻略附视频

[攻略] 【糖糖龙宫】龙宫宝石搭配

自从我发了那个封印龙宫的帖之后,很多人私聊我想看我的属性图,其实有神马好看的,我才4万1战力,你们战力都杠杠的,我的属性都觉得丢人既然你们要看我就献丑了大家可以看到我的封印了吧

好了,献丑完了,(那个谁!不许笑!你还笑是吧!保安把那人丢出去)咳咳,进入主题,这次说说宝石问题,其实很久之前就已经说过了,不过帖子都不知道去哪了,既然有人要求我就再写过呗我就发一个图大家看看吧(应该没人连图案都分不清是什么宝石把)

我就说几个争议可能比较大的吧,其余的粗略带过

①饰1带舍利子没意义吧?跳过
        ②头盔这里可以打黑宝石和黄宝石,到现在还是有部分人不知道黑宝石是干嘛的,黑宝石就是加技能伤害,而黄宝石就法穿,龙宫普攻是按法术伤害来计算,大部分输出都是依靠普攻来打的,所以头盔必须是黄宝石
        ③武器打红玛瑙,再次强调封印对龙宫来说很重要,跳过。
        ④神秘石,这里的分歧还是比较大的,有说打光芒的,有说打绿宝的,我个人觉得神秘会比其余2个好一点第一,神秘加的战力是最高的,第二,加2个属性(这是开玩笑的,哈哈哈!谁丢的鸡蛋!!)好了,认真说,用数据来说话,如果一个人打你5000血,你血再高或者对面不出暴击这个值肯定是不变的,可是如果出了闪避的话这本来被打的这5000血会变成0,就等于无缘无故白赚了5000血一次群雄来说,几乎每时每刻都在战斗,一波战斗下来,不说多,你闪避那么的4次,你就赚了2万血了,就等于白赚了个葫芦了。有人说血量多葫芦补得多,自从有了盘龙之后我几乎很少用葫芦了,你葫芦就补你一个人血,可是开了盘龙打一波团下来你整个团队至少可以少被打几十万伤害还有一个属性,抗封,随着龙宫逐渐加强封印后,抗封就变得尤其重要了,还有狮驼的吸也是属于封印,所以抗封还是挺重要的还是挺重要的。不过神秘石要7级开始才会有效果,如果低于这个就别打了
        ⑤灵饰2我个人推荐是3黄宝石加强输出,因为我操作足够,所以不是很怕切,如果妹纸手速不是那么快的话可以打1个月亮,最多就打1个好了,不然的话就没输出了
        ⑥项链就打舍利子,有人会打一个翡翠石上去,明确告诉你,废的之前测试过,伤害简直低得离谱,跳过。
        ⑦衣服打月亮石或者光芒石都可以没有太大的要求,有什么就打什么,跳过
        ⑧鞋子就打黑宝石,二龙戏珠是逐鹿的神技能,所以打黑宝石加强二龙戏珠的伤害,其余的石头都不适合。

坦白说吧,战力高不等于属性就高,毕竟这游戏还是石头为主导地位,石头对了输出就高,石头不对的,战力再高也打不出伤害我区有些4万战力的龙宫,就比我少1000战力,可是属性和我就差天共地的,每一次华山下来都少我几十万伤害的,所以属性是比战力重要,此贴可以免除新人龙宫妹纸很多弯路

顶顶哦  棒棒哒

我要偷师

不打黑宝石6神秘可以吗

千万不要,输出少很多的,少了3黑宝  详情 回复 发表于 2017-2-1 12:25
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 素人中出 头上,素人中出 赚了 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

素人中出 发表于 2017-2-1 12:03
不打黑宝石6神秘可以吗

千万不要,输出少很多的,少了3黑宝

看到大家都这么搭配,我也就放心了

糖糖哟丶 发表于 2017-2-1 12:25
千万不要,输出少很多的,少了3黑宝

建号看过战颜的宝石搭配,他的就是6神秘,一颗黑宝石没打

这个个人喜好,偏防御就他的打法,偏输出就我的  详情 回复 发表于 2017-2-1 18:44

学到了

铂爵杀手 发表于 2017-2-1 16:29
建号看过战颜的宝石搭配,他的就是6神秘,一颗黑宝石没打

这个个人喜好,偏防御就他的打法,偏输出就我的

楼猪说的真好给楼猪点赞啦

你在哪个区

iOS登峰造极  详情 回复 发表于 2017-2-1 22:26

iOS登峰造极
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 糖糖哟丶 头上,糖糖哟丶 赚了 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

项链怎么上的3舍利?

上3个不是很正常吗?  详情 回复 发表于 2017-2-6 19:57

楼主发下战绩比较好,我挺想忽悠队友换成封印的。

上个月群雄逐鹿月度第四咯  详情 回复 发表于 2017-2-6 20:11
神马战绩??  详情 回复 发表于 2017-2-6 19:56

看了楼主的帖子后 去弄了封印..80级现在是4217  封印加成103% 但是效果感觉没有预想的好  可能我人品太差了 就算成功率99%  就是1%没冻住

4271封印加成103%???我4412加成才96%  详情 回复 发表于 2017-2-6 20:13

君丶如雪 发表于 2017-2-6 16:05

神马战绩??
回复 支持 1 反对 0

龙斩 发表于 2017-2-6 15:30
项链怎么上的3舍利?

上3个不是很正常吗?
[发帖际遇]: 糖糖哟丶 发帖时在路边捡到 3 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

君丶如雪 发表于 2017-2-6 16:05

上个月群雄逐鹿月度第四咯
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 糖糖哟丶 头上,糖糖哟丶 赚了 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜

熙熙熙儿、 发表于 2017-2-6 17:43
看了楼主的帖子后 去弄了封印..80级现在是4217  封印加成103% 但是效果感觉没有预想的好  可能我人品太 ...

4271封印加成103%???我4412加成才96%
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 糖糖哟丶 头上,糖糖哟丶 赚了 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜

哎哟喂,羡慕,