开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航
梦幻西游无双版礼包点击领取
快速通道客服电话:020-89166184转1
游戏攻略
官方微信
客服专区
快速交流
编辑推荐: 福利活动一网打尽 仙玉拿到手软 《梦幻西游》无双版攻略汇总帖 80幻境降妖1-5超详细攻略附视频

[攻略] 庭院打造全攻略

庭院打造全攻略就在这里哦
废话不多,直接攻略
打造庭院分4个部分,设计,种子,动物,收益
我们先来说设计
设计是很头痛的1件事,久以我来说,我有2个号,龙宫号先设计的,没什么经验,足足花了几小时,魔王号后设计的,以前面的经验得出,先要预留植物生长的区域,其次要注意打造的空间上限

走道2遍我没有放装饰
预先预留足够的空间种树

进去庭院的页面有显示空间数字

上图就是说明空间已经40了,所以不能再放装饰物了
打造设计最主要是仔细耐心哦
种子攻略
我们挑重要的说,大家都很想种树吧,又觉得树好贵,要1000金币……重点来了,1000金币是培育,一次性投资哦培育出种子后就可以用银子买来种了

有苗苗的标记已经培育出来了

培养的话,如果你够钱就可以一键照顾,点管家,管理庭院就可以了,一次应该20W银子

动物篇
要收养动物先要升级庭院,不然空间不够
其次,很多宝宝们都说怎么不来动物,我发现个重要原因,你家庭院空间一定要满,不然动物不会来,什么样的动物那就用看运气啦
最后,动物也可以一键喂养和互动哦

最后庭院收益
先上图

可以收益金币,银子,和经验,这就看个人啦要注意的是收益前看看自己的盈福经验是否满,满的话收益更多哦
好了,照片只能发10张,有问题可以咨询我哦

感谢分享 么么哒

舞夜暗天使 发表于 2017-3-1 12:23
感谢分享 么么哒

厉害了

小懵. 发表于 2017-3-1 12:24
厉害了

[发帖际遇]: 天馨 被亲吻,喜获 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜

给的经验是盈福经验?不能直接增加人物经验?

盈福经验就是你做任何任务都会有加成的经验,就是人物经验呀,前提是必须做任务才有加成  详情 回复 发表于 2017-3-1 12:36
[发帖际遇]: 一只手残瞎. 被亲吻,喜获 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜

一只手残瞎. 发表于 2017-3-1 12:31
给的经验是盈福经验?不能直接增加人物经验?

盈福经验就是你做任何任务都会有加成的经验,就是人物经验呀,前提是必须做任务才有加成

天馨 发表于 2017-3-1 12:36
盈福经验就是你做任何任务都会有加成的经验,就是人物经验呀,前提是必须做任务才有加成

果实自用给的盈福经验有毛用,房子功能都有,到了经验衰减的时候,盈福经验消耗得更慢

果子给的是人物经验,不是盈福经验  详情 回复 发表于 2017-3-1 12:54

一只手残瞎. 发表于 2017-3-1 12:48
果实自用给的盈福经验有毛用,房子功能都有,到了经验衰减的时候,盈福经验消耗得更慢

果子给的是人物经验,不是盈福经验

宝宝,亲看清楚照片,给的是经验,24朵白玉兰收获450w人物经验,我的意思是如果你的盈福经验吃的够满,收获果实所获得的人物经验会更多

补充几个要点:1:打造庭院最好夫妻一起打造,减少负担,如果没有结婚,可以找个小号有钱的先结婚哦!2:所有种子动物都可以加速,但是需要咸鱼,若要加速的宝宝们注意了,以经验种子可以开花结果2次,2次后将枯萎,这时系统会提醒你还需要加速吗?宝宝学别加速哦,浪费咸鱼.3;动物剪毛会加速小动物的离开哦。4:要经验的宝宝,不要店管家,点那个小年轻,里面有出货和自用,换经验,银子再自用里哦

天馨 发表于 2017-3-1 12:56
宝宝,亲看清楚照片,给的是经验,24朵白玉兰收获450w人物经验,我的意思是如果你的盈福经验吃的够满,收获 ...

喔喔

我的馨馨才是厉害

真的吗  详情 回复 发表于 2017-3-1 15:07

楠楠多多 发表于 2017-3-1 13:57
我的馨馨才是厉害

真的吗

是啊诺小红花  详情 回复 发表于 2017-3-1 16:30

天馨 发表于 2017-3-1 15:07
真的吗

是啊诺小红花

楠楠多多 发表于 2017-3-1 16:30
是啊诺小红花

我就感觉是我没摆满,第一个建庭院,一个动物不来

嗯嗯,你试试摆满…  详情 回复 发表于 2017-3-2 01:48
[发帖际遇]: 素人中出 发帖时在路边捡到 3 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

呀呵,厉害啦word馨受益匪浅,准备种桃树去

你是…?  详情 回复 发表于 2017-3-2 01:44

Miclanglo 发表于 2017-3-2 00:52
呀呵,厉害啦word馨受益匪浅,准备种桃树去

你是…?

详情 回复 发表于 2017-3-4 03:50
[发帖际遇]: 砍伤了天馨 ,包扎伤口需要 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

素人中出 发表于 2017-3-2 00:44
我就感觉是我没摆满,第一个建庭院,一个动物不来

嗯嗯,你试试摆满…