开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航
梦幻西游无双版礼包点击领取
快速通道客服电话:020-89166184转1
游戏攻略
官方微信
客服专区
快速交流
编辑推荐: 福利活动一网打尽 仙玉拿到手软 《梦幻西游》无双版攻略汇总帖 80幻境降妖1-5超详细攻略附视频

[跟进中] 怀孕药10万吃二次没怀孕 系统你傻缺了吗

梦幻无双BUG反馈
昵称: 米.战陈
游戏ID: 15431469
服务器: 再续前缘
手机型号: 苹果6
系统版本: 最新版本
问题发生时间: 2017-06-30
详细描述: 从2017年6月28号开始到今天 一共吃了2次和合仙果怀孕药 我他娘就想问下是对我有意思 还是对我号有意见 6天了 你们所谓的必怀孕这说法是骗鬼的吗
马上给我答复并解决

命中率有点低哦~

亲爱的玩家您好,服用滋补药品后所行的夫妻之礼才会受到药效影响。夫妻之礼当天不能立即检查出是否怀孕,所以请记得在第二天请郎中来把把脉哦。感谢您的支持与热爱,祝您游戏开心!

弈妙竹 发表于 2017-7-2 10:46
亲爱的玩家您好,服用滋补药品后所行的夫妻之礼才会受到药效影响。夫妻之礼当天不能立即检查出是否怀孕,所 ...

哈哈哈

不做怎么会有爱?不爱爱怎么会怀孕?

你吗是不是傻缺 谁当天查 真毛病 光检查都30多回了

亲亲要不按照流程再试一次呢,先吃药,再行礼,第二天检查呢  详情 回复 发表于 2017-7-2 15:14

米陈 发表于 2017-7-2 12:48
你吗是不是傻缺 谁当天查 真毛病 光检查都30多回了

亲亲要不按照流程再试一次呢,先吃药,再行礼,第二天检查呢

弈妙竹 发表于 2017-7-2 10:46
亲爱的玩家您好,服用滋补药品后所行的夫妻之礼才会受到药效影响。夫妻之礼当天不能立即检查出是否怀孕,所 ...

看见你们这些管理的就说说你们,一天到晚反应,反应上去,大话热血新区都提前10几天说了,是不是要玩家一天到晚看网站公告,起码的什么时候开区都没谱,这游戏是不是没什么谱了,大半月了,都没人能挺直腰板说一句什么时候开区么,公告都快不想看了,反正没见你们开区的意向

要先吃。再夫妻之礼。隔天诊脉

我就想问问这个问题后面怎么解决了。我吃了10w的药怀不上

不拍拍是怀不上的!

老陈…吃伟哥都救不了你