开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航
梦幻西游无双版礼包点击领取
快速通道客服电话:020-89166184转1
游戏攻略
官方微信
客服专区
快速交流
编辑推荐: 福利活动一网打尽 仙玉拿到手软 《梦幻西游》无双版攻略汇总帖 80幻境降妖1-5超详细攻略附视频

[攻略] 关于龙宫法伤系数,封印对技能平A加强效果

经过2小时多测试,心疼自己2秒
回归正题,
测试等级92级。龙宫法伤5121-6865,被揍的狮驼法防免疫53。
以30%穿透开始第一轮测试100下。biubiubiu.过了好久之后得出平均值是7954
以12%穿透开始同样。100次得出平均值6761.
咱们法伤是5121-6865。也取个中间值来测试最大最小法伤相加除2。(5121+6825)/2=5993
相信大家都认为穿透是跟免伤相抵,事实不是这样的。不信,我给你们算下,
PK龙宫法伤加成一倍。就是5993×2×(100-(53免-30穿))%+静脉杀意325=9554
远远超出我们测试数字7954
咱按12穿透再算,5993×2×(100-(53免-12穿))%+静脉杀意325=7396跟我们测试6761还是有点差距
测试一晚上我终于得出正确计算方法。
龙宫真正平A系数是。
法伤×2×(100%-敌方免伤)+法伤×2×敌方免伤×自身穿透+经脉杀意325。这个数值最接近测试数据
给你们算看看
上面法伤中间值5993,免伤53%,
穿透30%打7954。。穿透12%打6761
5993×2×(100%-53%)+5993×2×免伤53%×穿透30%+经脉杀意325等于=7864
跟穿透30%打出伤害7954没多少差吧。。
再看看12%穿透的
5993×2×(100%-53%)+5993×2×免伤53%×穿透12%+经脉杀意325等于=6720
跟12%穿透测试出伤害6761几乎没误差吧。
我每样测试数据都超过100次平A加起来取得的平均值。写了满满一大页。字难看就不发图
得出龙宫平A系数是
法伤×2×(100%-敌方免伤)+法伤×2×敌方免伤×自身穿透+经脉杀意325。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
还有很多龙宫喜欢堆封印,经过我测试,这封印太坑爹了
测试者92级。抗封47,本龙宫封印93
经常150次以上平A出现封印真是寥寥无几的10来下。大概10-12%的平A封印命中率,但是我大多数是前3下平A。第五次平A会不会高一些没有去测试
再看看大招命中率,,CD太长。我只测试20几次。
冰到人几率80%以上。非常可观
再看看珠子,我同样测试20来下,cd长宝宝受不了
一次技能大概3-4珠子出现封印。应该总共是10个珠子。但是被躲避几率异常之高。90%命中打50%躲避。100次不出5次躲避。然而珠子10个一般会2-3个miss
好了换没封印龙宫。测试者同样92,抗封47%。龙宫封印63%。双玛瑙就能达到
平A100多下。出现封印依旧达到11%.。跟93%封印一样。可以说,龙宫封印不影响平A封印命中率。感觉平A封印有一个固定值。大概是11%
同样测试龙宫大招冰冻效果,略微降低了,经过24次测试。比前面少出现3次冰冻
再看看珠子,一样坑爹。只是略微提升。忽略不计了。
得出结论。龙宫封印高低不影响平A冰人效果。略微提升技能封印效果。建议大家不要堆封印了
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。同时我也经过大量目测,没暴击打抗爆高,是不出暴击的,别拿就算我没暴击也会暴击说事。
以我龙宫26%暴击打狮驼58%抗爆出现暴击率也就100次出现3-4下,暴击
同样命中高打低躲避也不会miss
我狮驼53%躲避,在90%命中面前100次平A只能出现2-3下miss
。。。。。。。。。。。。
好幸苦啊。大家给朵花花
改天有空我为大家测试大唐,魔王平A系数。以及狮驼黑宝石跟穿透要如何舍取,穿透对技能是有效果,至于达到什么效果改天见

评分

千千结。 + 3 很给力!

大神龙宫打一次是多少呢。按10000法伤。。40%穿透算。狮驼法抗免伤60 %。按计算器中
不暴击13100一下,龙宫法伤真是低
如果35%穿透呢12525一下

1w是取最大法伤。不暴击极限是13100。。不信去测试下,不会超过这个数。如果取平均值要最大加最小法伤取中间值。

支持楼主,就喜欢这样用数据说话的贴子

是吧,我原来龙宫封印从百分之五十堆到九十,华山一点变化都没,有时候让人觉得还没战场冻住人几率高

天啊,数据流

好强哦 每次华山看到你们我都是心肝颤抖 觉得连胜又要断了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 绿瞳nia 头上,绿瞳nia 赚了 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜

如果真这样,法穿的效果没有免伤效果好呀

蛮好
[发帖际遇]: 云栖念 乐于助人,奖励 2 人品. 幸运榜 / 衰神榜

幻境战场属性平均之后感觉法系都TM的打不死人。两个法系大号竟然没一个50地府小号打的伤害高。天宫根本打不死人。龙宫还可以但是跟华山差远了。哪怕同级。我那50级地府小号玩就能单挑一个80魔王的,我TM都不知道属性怎么个平均。
[发帖际遇]: 砍伤了如墨如黑 ,包扎伤口需要 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜

厉害啦

所以龙宫要堆黑宝石还是黄宝石啊。。穿透要堆高嘛

堆黄宝石  详情 回复 发表于 2017-7-6 13:01

大神楼主来个总结吧,龙宫是封印没用?穿透没用?

穿透有啊,,就是堆太高收益不高,,35以上40以下就好,  详情 回复 发表于 2017-7-6 13:02

哇哈。 发表于 2017-7-6 10:38
所以龙宫要堆黑宝石还是黄宝石啊。。穿透要堆高嘛

堆黄宝石

连翘。 发表于 2017-7-6 10:40
大神楼主来个总结吧,龙宫是封印没用?穿透没用?

穿透有啊,,就是堆太高收益不高,,35以上40以下就好,

躲避抗爆是最有效的防御,,目前普遍80多90初命中。一个人能达到130以上躲避,可以无视各种平A。但是技能还是打得中。

那龙宫帶绿宝石还是神秘?  详情 回复 发表于 2017-7-6 13:37

感谢楼楼的分享
[发帖际遇]: kimminseok 发帖时在路边捡到 3 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

Ann丶安妮 发表于 2017-7-6 13:09
躲避抗爆是最有效的防御,,目前普遍80多90初命中。一个人能达到130以上躲避,可以无视各种平A。但是技能还 ...

那龙宫帶绿宝石还是神秘?

之前玩闪避大唐的时候闪避我堆到过6750+那时候华山单人确实效果不错 龙宫也只有大冰住后好打点 差不多要5000命中的打才会让闪避少一点 但是团战即使是4000命中的双狮驼吸也能随意吸 双龙宫二龙冻也是几率非常高那时候我抗封86%吧 基本遇到双龙守桥是被秒冻的 感觉这游戏两个相同门派的技能不太好解释其效果 有时候效果会非常好 而单人pk就是比较正常的 命中低打闪避高的吃力 暴击低的打抵抗高的吃力

辛苦了大神,期待。
回复 支持 1 反对 0