开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航
梦幻西游无双版礼包点击领取
快速通道客服电话:020-89166184转1
游戏攻略
官方微信
客服专区
快速交流
编辑推荐: 福利活动一网打尽 仙玉拿到手软 《梦幻西游》无双版攻略汇总帖 80幻境降妖1-5超详细攻略附视频

[攻略] 【云端出品】大唐对战魔王操作细节,迟来的云端出品(十)

大家好,,,,,虽然我知道你们都知道我想说什么,,但是我还是要说,,我是帅比云端,我为大唐代言(膨胀一下,让我装个逼)

刚刚突然想到一年前写了大唐对战4个老牌门派的技巧,新职业的还没写今天我们先来写大唐对战魔王的操作注意事项

大唐对战魔王和对战地府基本相似

首先,先来介绍魔王对于大唐具有威胁性的技能和如何应对

1.飞沙走石
伤害不算高。但是眩晕时间极长,配合魔王可以和狮驼媲美的平A伤害,直接去你半管血,注意自身的走位,不断翻滚,或者利用神行的无敌和横扫的硬直来挡住控制(ps:横扫的硬直时间可以被控制,只不过技能效果不会被打断,详解我之前的帖子)(还有,快1年没玩,横扫控制几率被暗改了?策划你怎么想的?砍了破斧砍横扫?那大唐还秀你妈个鸡儿)建议你们把各个职业技能重新调整下,每个职业都有天敌,每个职业都有可以虐的门派,看看某些没有天敌的职业和某些谁也打不过的职业吧,学学其他游戏,每个职业都在不断调整,只有无双一成不变,之前唯一的一次改动增强了其他职业,就大唐挨了一刀,出单挑模式吧,奖励称号就行,想玩的来玩,不玩的也没损失妈了个鸡,气死我了,帖子变成建议贴了还,,sorry,同志们

我们接着来说。,,,

2.魔王的喷火,喷火伤害很高,但只要你学会走A,会走A的大唐魔王在你眼里只要喷火就是在送死

3.魔王的大招,同等级魔王大招的控制效果和伤害都是极其恐怖的,尤其是在你中了飞沙走石之后又吃一个大招,那你基本就是GG的节奏。预判利用神行的无敌挡控制,一般打魔王近身攻击5秒左右离开魔王的身边,利用走位躲平A(技巧在对战龙宫的帖子里好像,这里就不再写一次了)等待神行的CD结束,再利用无敌带走魔王!当然,如果你对于自己的操作能力够自信的话可以继续卡平A的极限距离打魔王,看到大招就往回跑,然后一发神行回身带走魔王!

接下来是对战魔王的一些小细节:
1.魔王的牛和宠物有时候会吸引到你的攻击方向,大唐攻击方向对于侧翼和后方的敌人基本是打不到的(前3下普攻较快,其中:前2剑攻击范围在前方120°且具有一小段位移,第3剑向前突刺一大段距离,第4下攻击范围与前2次相同,第5下普攻是原地360°,第6下是超远距离普攻)所以一般来说前3剑普攻完接翻滚,躲避技能或平A,具体可以去我之前的帖子里找

2.对战魔王的时候不要使用横扫,横扫的施法动作很长,一旦使用,且没有控到人的话,魔王接出大招加飞沙的话你就完了。横扫的运用是在于利用硬直挡短时间的控制效果,并利用横扫第三下的挥刀的击倒达成反控制的效果(我还是很好奇为什么要暗改横扫,现在横扫的击倒几率大大降低,大唐的可操作性也大大降低)

3.魔王有大鹏的话
多等待神行的CD,离远一点释放神行,利用神行的无敌效果防止大鹏打断。三藏也是同理。

大唐打远程也可以选择神行起手,利用无敌突脸平A,对手跑的话利用破斧拉回来,打近战的话则不行,打近战破斧起手,打狮驼往回走一步,看他开什么技能,开盾神行跑,吸你过去的话他没盾平a,破斧横扫,一套最多能掉半血左右,能不能打的话就看狮驼吸出的伤害了,一个吸把你打半管血以上也就没得了。会玩的狮驼打大唐20秒15秒在跑,最近又加了狮驼配狮驼儿子变成了17秒都在跑(前提是会玩的狮驼,遇到那种技能乱丢的狮驼随便打),对于大唐十分不友好。

总结来说大唐打魔王并不是很难打,只要不被飞沙晕到,大招伤害全吃的话一般是稳赢的局

对战其余3门派的攻略随后陆续放出

最后例行放视频:

再附一个大唐攻略汇总区链接:http://mhws.16163.com/thread-1890183-1-1.html

评分

雪诺er + 2 + 1 + 1 很给力!

帅比,大唐的穿甲,和技巧,命中,各要弄百分之几?

坐骑没穿透3颗红,有的话2颗,1颗黑,全神秘,3玛瑙,想要玩暴击的话2玛瑙  详情 回复 发表于 2017-8-16 17:50
[发帖际遇]: 小杜子 被亲吻,喜获 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜

小杜子 发表于 2017-8-16 17:41
帅比,大唐的穿甲,和技巧,命中,各要弄百分之几?

坐骑没穿透3颗红,有的话2颗,1颗黑,全神秘,3玛瑙,想要玩暴击的话2玛瑙

感觉,不够哦,你说的是几级的宝石

你说哪个不够  详情 回复 发表于 2017-8-16 17:58
[发帖际遇]: 小杜子 被亲吻,喜获 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

小杜子 发表于 2017-8-16 17:53
感觉,不够哦,你说的是几级的宝石

你说哪个不够

就是带两个黑宝才百分之19,三个穿透,加上坐骑穿透,才2071级,红玛瑙,带了两颗,76

大唐黑宝石不要都可以,黑宝石对大唐作用不是很大  详情 回复 发表于 2017-8-16 18:46

小杜子 发表于 2017-8-16 18:38
就是带两个黑宝才百分之19,三个穿透,加上坐骑穿透,才2071级,红玛瑙,带了两颗,76

大唐黑宝石不要都可以,黑宝石对大唐作用不是很大

黑宝不是伤害,和技能伤害加成吗,不要么?求帅比详细点,本人萌新

黑只加技能伤害  详情 回复 发表于 2017-8-16 20:13

小杜子 发表于 2017-8-16 19:06
黑宝不是伤害,和技能伤害加成吗,不要么?求帅比详细点,本人萌新

黑只加技能伤害
[发帖际遇]: 云端上的舞者 乐于助人,奖励 7 人品. 幸运榜 / 衰神榜

所以说,我们常用的就破虎,万剑,大多数是平a,所以不要黑宝?多点闪避?

嗯  详情 回复 发表于 2017-8-16 23:23

小杜子 发表于 2017-8-16 23:01
所以说,我们常用的就破虎,万剑,大多数是平a,所以不要黑宝?多点闪避?

感觉好厉害啊

。,,并不厉害  详情 回复 发表于 2017-8-18 08:06

剑姬白热 发表于 2017-8-18 03:58
感觉好厉害啊

。,,并不厉害
[发帖际遇]: 砍伤了云端上的舞者 ,包扎伤口需要 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

[发帖际遇]: 砍伤了梦幻之梦 ,包扎伤口需要 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜

手动大唐  不过魔王不是PVP不行吗...

魔王就刚出的时候挺厉害的,现在都会打了  详情 回复 发表于 2017-8-21 21:21

饭团丶丶 发表于 2017-8-21 20:06
手动大唐  不过魔王不是PVP不行吗...

魔王就刚出的时候挺厉害的,现在都会打了
[发帖际遇]: 云端上的舞者 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜

云端上的舞者 发表于 2017-8-21 21:21
魔王就刚出的时候挺厉害的,现在都会打了

魔王伤害太可怕了 就是没控制

有控制啊,有几率的,控到就是一套掉半血  详情 回复 发表于 2017-8-21 22:39

饭团丶丶 发表于 2017-8-21 22:15
魔王伤害太可怕了 就是没控制

有控制啊,有几率的,控到就是一套掉半血

魔王都灭门啦 不需要攻略