开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航
梦幻西游无双版礼包点击领取
快速通道客服电话:020-89166184转1
游戏攻略
官方微信
客服专区
快速交流
编辑推荐: 福利活动一网打尽 仙玉拿到手软 《梦幻西游》无双版攻略汇总帖 80幻境降妖1-5超详细攻略附视频

[攻略] 【云端出品】大唐对战天宫,秀???~(十一)

大家好,我是云端帅比,今天我们来讲讲大唐对战天宫的操作技巧。

众所周知,天宫是一个施法慢,但伤害极高的一个职业,因为施法慢,所以天宫容易被秀,尤其是大唐和女儿这两个职业,可以用,静若处子,动如疯兔这个成语来形容大唐和女儿。所以天宫在面对大唐的时候还是很容易被秀的,希望玩天宫的妹纸们不要恨我

天宫的五雷轰顶,40大招,天雷斩,突刺,盾,是单挑模式的常用技能

一般来说,高等级的天宫很难出现秒杀的效果,不过尽量躲避五雷轰顶,和40大招的乌云(我怎么觉的乌云也有打断效果,和大鹏一样,,莫非是我的错觉)

天宫对大唐能够有一丝丝威胁的技能有,免疫死亡回血,五雷轰顶加天雷斩,偶尔会有惊魂和玲傀儡的,加上40大招的伤害也是很可观的,50大招相信威胁不大,除非原地站A。

然后来讲讲注意事项:(其实不用说,大部分大唐都知道怎么捶死天宫)

1.打天宫注意五雷轰顶的抬手动作,不要使用施法动作过长的技能,例如:横扫,安神诀,斩龙等,这会造成你在施法时间内被控制(控制不会打断技能施法,但控制效果会在后续技能硬直结束后出现)看到天宫抬手立马翻滚闪避,不是手动模式的天宫,这个五雷轰顶基本就空了,不过据我所知,好像没见过用手动模式的天宫,所以天宫的五雷轰顶就很好闪避。

2.天宫40级大招,配合平A的伤害,在天宫开40大招后和他对A还是很伤的,也许你会被天宫杀了也不一定。看到他开大招后立马神行远离天宫,默数4秒后回身继续和天宫互锤。

3.天宫50级大招,伤害控制还是有的,不过只要练一些走位,基本就是浪费天宫法力点的技能,放50大招的话躲远点,免得被控

4.天宫的免死回血盾,这个东西还是挺厉害的,记得有个天宫被我打得快死了,来了个盾,满血和他对A,锤了我半血才把他打死。所以天宫在临死状态下开免死盾的话还是离他远点,反正没血了,开盾也是垂死挣扎。如果不是临死状态下开盾,那就和他对锤,盾的作用主要是免疫死亡

5.可以利用神行的无敌让一些不怎么会玩的且用辅助模式的天宫更换锁定目标,让他的目标锁定成你的宠物,这样他的技能就再也打不到你了

其他没什么注意的地方了,不过如果天宫的免死配合上普陀孩子的大招的话也是挺厉害的,还是大唐的天敌狮驼孩子的吸配合上50大招或许也是挺恐怖的

最近加孩子之后,无双的打法变得更加多样,也许克制关系不再那么明显,一些弱势职业配合宝宝也许会有不一样的玩法。

比如狮驼配地府孩子,地府配狮驼孩子,女儿配狮驼等等,伤害说不定会有更大的提升 有兴趣和条件的可以培养一些冷门宝宝配合自己的职业也许能崛起也不一定哦。

例行再放视频:

天宫太少了,70级的天宫基本遇不到,,补充个录天宫视频过程中其他职业的视频吧:

云端大唐攻略汇总:

http://mhws.16163.com/thread-1890183-1-1.html

6666,帮顶

31  详情 回复 发表于 2017-8-28 21:55

bbxujsjsn 发表于 2017-8-28 19:19
6666,帮顶

3q  详情 回复 发表于 2017-8-28 21:55

云端上的舞者 发表于 2017-8-28 21:55

3q

大唐打天宫须要攻略吗?嗷嗷怼就行

蛮写下,强迫症,,补齐每个职业,  详情 回复 发表于 2017-8-28 22:49
回复 支持 1 反对 0

帐号老是不见 发表于 2017-8-28 22:31
大唐打天宫须要攻略吗?嗷嗷怼就行

蛮写下,强迫症,,补齐每个职业,

写个打普陀的 我完全打不过  详情 回复 发表于 2017-8-29 11:50
[发帖际遇]: 云端上的舞者 发帖时在路边捡到 1 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

云端上的舞者 发表于 2017-8-28 22:49
蛮写下,强迫症,,补齐每个职业,

写个打普陀的 我完全打不过

会有哒,主要是我视频录不到,,太久没玩78级华山都不好打,,  详情 回复 发表于 2017-8-29 11:56

我当初设想过天宫配女儿孩子的,有女儿孩子的大招吸,应该能弥补天宫难打中人的弱点,就是有人反馈女儿孩子大招吸不到人,现在还是培养成普陀孩子。大神多写点天宫的攻略吧,天宫真的很惨了。。

大神?名头都是瞎起哄出来的吧,你去看看他最早出的那篇什么鬼“雷电法王”的天宫分析,一点营养没得,前段时间还发个打我们区那个叫巫力小蛮的魔王的视频也拿出来分析,我发的那个天宫经脉以及门派点评分析都比他的  详情 回复 发表于 2017-8-30 16:17
女儿大招,靠封印,要提升封印才能中,我玩女儿的时候带红玛瑙少了一个人都控不住,多带几颗红玛瑙就好多了,孩子好像没单独提升封印这个属性,只能靠兽魂  详情 回复 发表于 2017-8-29 11:59

帐号老是不见 发表于 2017-8-29 11:50
写个打普陀的 我完全打不过

会有哒,主要是我视频录不到,,太久没玩78级华山都不好打,,

普渡斯基 发表于 2017-8-29 11:51
我当初设想过天宫配女儿孩子的,有女儿孩子的大招吸,应该能弥补天宫难打中人的弱点,就是有人反馈女儿孩子 ...

女儿大招,靠封印,要提升封印才能中,我玩女儿的时候带红玛瑙少了一个人都控不住,多带几颗红玛瑙就好多了,孩子好像没单独提升封印这个属性,只能靠兽魂

天宫还要技巧。 我的宠物都把他弄死
[发帖际遇]: 几个霖 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

水贴能水到天宫这里来,我墙都不服就服你。就好像端游然后录制个抓鬼教大家怎么过的教程一样
[发帖际遇]: 逆袭的饭团 乐于助人,奖励 9 人品. 幸运榜 / 衰神榜

普渡斯基 发表于 2017-8-29 11:51
我当初设想过天宫配女儿孩子的,有女儿孩子的大招吸,应该能弥补天宫难打中人的弱点,就是有人反馈女儿孩子 ...

大神?名头都是瞎起哄出来的吧,你去看看他最早出的那篇什么鬼“雷电法王”的天宫分析,一点营养没得,前段时间还发个打我们区那个叫巫力小蛮的魔王的视频也拿出来分析,我发的那个天宫经脉以及门派点评分析都比他的说的好多了。

你最厉害哦,没人比你强,大神你好  详情 回复 发表于 2017-8-30 17:53

逆袭的饭团 发表于 2017-8-30 16:17
大神?名头都是瞎起哄出来的吧,你去看看他最早出的那篇什么鬼“雷电法王”的天宫分析,一点营养没得,前 ...

你的那篇经脉的我也受教了,我也一样叫你大神,你们多写点攻略贴准没错,每个人见解不同,但总有可借鉴的地方。

锤,神头鬼脸

逆袭的饭团 发表于 2017-8-30 16:17
大神?名头都是瞎起哄出来的吧,你去看看他最早出的那篇什么鬼“雷电法王”的天宫分析,一点营养没得,前 ...

你最厉害哦,没人比你强,大神你好
[发帖际遇]: 砍伤了云端上的舞者 ,包扎伤口需要 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜

除了帅,没有什么了.下个本都能被怪怼哭

天宫副本不是还不错么,,比大唐,狮驼强多了,,至少怪不会走位,,  详情 回复 发表于 2017-8-31 13:51
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 有个太虚 头上,有个太虚 赚了 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜

有个太虚 发表于 2017-8-31 08:33
除了帅,没有什么了.下个本都能被怪怼哭

天宫副本不是还不错么,,比大唐,狮驼强多了,,至少怪不会走位,,

我建议楼主以后录制一点跟你等级一样的或者比你等级高的那你秀的话。技术可以的,遇到89的一个吸就叫你炸。还跳。

等升了80录,我去年那些视频大部分都是同等级越战力的,现在78打80多的,战力最起码比我高5000到10000,大部分都打不动,等80了打打85左右的还算平衡些  详情 回复 发表于 2017-8-31 20:03