开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航
梦幻西游无双版礼包点击领取
快速通道客服电话:020-89166184转1
游戏攻略
官方微信
客服专区
快速交流
编辑推荐: 福利活动一网打尽 仙玉拿到手软 《梦幻西游》无双版攻略汇总帖 80幻境降妖1-5超详细攻略附视频

[攻略] 2017年9月版,平民幻兽争霸精英通关攻略

Lv2.略有小成

人气
人品

2017年9月出版,平民幻兽争霸精英通关攻略。
                   BY 妖蛾子  一战成名
看到有个朋友最近要发幻兽争霸攻略帖子,不吹不黑我看了个开头就已经知道是个误导帖子。什么大鹏三藏蝎子,大鹏是充值,有多少人买的起大鹏?蝎子,实际上蝎子打幻兽争霸还不如幽灵。然后根本没有提大雾这幻兽争霸神宠,所以我还是稍微写一下攻略吧。
开头,我先说下,幽灵+诗诗+大雾,我已稳通幻兽争霸精英,我是基金月卡党,我在百度贴吧有一个记录帖子,
你们自己可以去看,第13天合出诗诗那天我就幽灵+诗诗通了普通,第25天左右幽灵诗诗大雾我就稳通精英5,第35天我就第一次通关精英10,后来再过几天金装出的差不多了我就每次稳通到现在了。新区精英幻兽争霸积分一直第一。下面就开始讲套路,根本不需要什么大鹏三藏八戒。
打幻兽争霸需要的条件有三点,第一抗性,第二奶量,第三输出。站的住,打的死,回的起血量,你就通关了。当然还有一个至关重要的一点,幻兽争霸打不好直接关游戏大退,重进可以重新开打.
第一只宠,诗诗,大家都懂,强大的回血,强大的抗性,第二个技能百分比免伤盾,这里我就不多陈述,我说一下多少个技能格子够用,8个,一般合个9技能打8本蓝书就行了,魔心法波法连法暴防御法防招架神佑。
第二只宠,幽灵,为什么选蓝宠幽灵,而不是蝎子,刚好我手上有一只10技蓝书版幽灵和12技黄书版蝎子精,我们来做个同装备下的对比。

下面来看技能,同装备下。

第一蝎子普攻6036.---------幽灵普攻5187 并带15%概率减伤buff,
第二蝎子提伤buff30%-----幽灵圈攻8010攻并有提伤buff
第三蝎子圈攻9418----------幽灵圈攻9119
第四蝎子是团队掉血--------幽灵是团队提法伤
这里没有全部图片因为都太常见了。我有这两只宠,10蓝幽灵和12黄蝎子,我打幻兽争霸还是用的幽灵,为什么?因为伤害高低显而易见,这样的技能下技能伤害都差不多,而且幽灵有3个攻击技能总体伤害更高,蝎子的第二个技能在幻兽争霸简直就是逗比般的存在,你们自己可以试一下施法速度,放一个技能幽灵可以多普攻多少下。有时候蝎子手动放一个第二技能我们的肉盾就少了一半血。再来看一下幽灵的技能,第一个技能减伤50%什么概念?你们说概率才15%,这里我就说一下,有时候打不过得多次重开重打,打到后面秒杀敌方和被秒杀都是秒秒钟的事情,给敌方套上减伤buff基本就赢了一半,相当于我们的肉盾变硬了一倍。所以幽灵简直就是幻兽争霸神宠。什么人猫蝎子差远了。这里说一下技能要求,法连法暴法波魔心会心毒, 有6个就够,合到8上6个技能就能用。
    第三只宠,大雾登场,大雾是幻兽争霸第三位置的第一选择。为什么,抗性够高,而且有一定的奶量,当然不比诗诗,但是比什么石头人来打幻兽争霸简直好用太多了。这里记住,大雾一定要练成肉奶宠,手镯带碧彩云纱,武器带气血武器,简单来说就是诗诗装备。技能和诗诗一样就行。简直就是能抗能奶能打。下面你们可以对比一下我手上的诗诗和大雾属性对比图,抗性奶量输出并存的幻兽神宠。

三只主宠选完了。再说下一般打法。普通我不说了,幽灵加诗诗就可以,精英,精英给的血瓶超级少,不注意就只能半状态开打下关。比如对方2输出+一半肉大雾或肉石头,这时候我们用幽灵和大雾排一边,诗诗排一边,控制幽灵秒掉对方输出,留一只肉,对面剩下一只肉我们3半血,控制幽灵一直跑,等回满血打死通关,(所以这里需要强大的奶量,大雾必备,石头没奶所以不选),如果我们大雾或诗诗顶不住,可以选择其中一只神佑继续打,比如大雾死的快,大雾死了就重启,神佑了继续打。劲量追求留一只肉回满血再打下一关。有时候对面3输出宠,这种阵容最难打,就是靠刷神佑,诗诗顶两只伤害,大雾顶一只伤害,诗诗神佑情况下双倍血量都打不死对面就是你幽灵输出不够了。还有一钟方法就是你还备着第4只宠,比如石头,用石头顶住双输出这边,诗诗顶一边,石头神佑了并被打死了也没关系,留下诗诗和幽灵不死吃药下一场上大雾继续满血打下关。这里说一下幽灵输出条件,就是必须金色输出武器,伤害衣服,和有风来仪技能+2.真没有技能+1紫装也行,技能等级要高,技能等级就是伤害,技能等级用神兜兜换来碎片吃,通关幻兽争霸一天最少40神兜兜,所有投入都会回本。诗诗不用说碧彩云纱必备,条件允许大雾也带碧彩云纱。诗诗和大雾带肉衣服和肉武器。血量就是抗性的资本。所以前期拼命和金装吧,3套金最少,没金想打幻兽争霸不可能。
另外说一下宠物怎么吃超级金柳露,很多人还没吃满就开始吃碎片,简直就是太浪费了。我是这样发展的,开区前20天买满银币的金柳露来投入,吃资质的方法,不是你们所谓的什么6777  7778,而是看资质百分比,按资质条长度来说体力资质条最长,我的方法是,在体力资质不到最大值的80%前不要碎片,因为完全可以用66提升到体资的百分之80,你们都是吃到70%左右就开始吃碎片,到最后其他都满了,体力资质才到80%,这时候提升体资质就需要投入更多的碎片。这就是我现在的宠物资质都比别人高的原因,我用小号试过,理论上可以用66提升到体资质的85%,但没必要了,因为很多人都到不了百分之75,用66提升到80%已经很值了。看看我这一只石头,还在吃66,碎片都存着。

就这样吧,不懂你们再问。

评分

隔壁家小仙女:( + 3 + 3 很给力!

[发帖际遇]: 妖妖妖蛾子 乐于助人,奖励 7 人品. 幸运榜 / 衰神榜

玩家版主

住在老薛心里の小仙女~

人气
人品

梦幻无双|无双520梦幻无双|捉虫能手

辛苦楼楼,为你点个赞

Lv3.渐入佳境

人气
人品

梦幻无双|2级钨金

你说的体力80%,你这石头人已经到了80%体了吧,技能才5666啊,那你这石头是可以用碎片升了?

Lv2.略有小成

人气
人品
史上最强锋锋 发表于 2017-9-8 19:21
你说的体力80%,你这石头人已经到了80%体了吧,技能才5666啊,那你这石头是可以用碎片升了?

前期缺66的情况下,最少吃到80%,石头百分之80%是4100.还有我蝎子大雾诗诗幽灵的66都吃完了,所以我石头还得继续吃,理论能吃到85%

Lv2.略有小成

人气
人品
妖妖妖蛾子 发表于 2017-9-8 19:32
前期缺66的情况下,最少吃到80%,石头百分之80%是4100.还有我蝎子大雾诗诗幽灵的66都吃完了,所以我石头 ...

别闹了,80得多少66知道吗,技能全7都差不多可以喂魂了

Lv3.渐入佳境

人气
人品
为啥我的幻兽攻略发不出来
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 故事与你吗? 头上,故事与你吗? 赚了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv3.渐入佳境

人气
人品
幺蛾子

Lv3.渐入佳境

人气
人品
怎么不拿你精英积分镇楼
[发帖际遇]: 清让Ω 乐于助人,奖励 6 人品. 幸运榜 / 衰神榜

Lv3.渐入佳境

人气
人品
我开区就说幽灵好  没一个人养。后来我急着做蝎子就把幽灵喂了狗。还有  SL无限次重打也不教教新手么  其实命中在幻兽精英里蛮重要的 没有金项链老是未命中

Lv4.炉火纯青

人气
人品
基金月卡党,12高书蝎子,金锭怎么来?求指教
[发帖际遇]: 奶布丁 乐于助人,奖励 9 人品. 幸运榜 / 衰神榜

Lv3.渐入佳境

人气
人品
12高书也是不小费用吧,据说没400W金币不要打12高书,顶楼上,求金锭来源,除了日常得东西卖之外,求其他来源。

Lv2.略有小成

人气
人品
无双小成员一枚 发表于 2017-9-10 20:17
12高书也是不小费用吧,据说没400W金币不要打12高书,顶楼上,求金锭来源,除了日常得东西卖之外,求其他来 ...

我有刷婚宴,有刷回归小号,斗宝伏魔,帮派任务,我幻兽通关一次动不动五六颗六眼天珠。兽决。还有门派闯关一次赚3W打底,很多人没打。加上华山.这里基本上是金币主要来源

Lv6.登峰造极

人气
人品
写太多了  不看了

Lv6.登峰造极

人气
人品
幽灵后期没用吧

Lv3.渐入佳境

人气
人品
感觉幻兽争霸里蝎子精的普攻手动很好用