开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航
梦幻西游无双版礼包点击领取
快速通道客服电话:020-89166184转1
游戏攻略
官方微信
客服专区
快速交流
编辑推荐: 福利活动一网打尽 仙玉拿到手软 《梦幻西游》无双版攻略汇总帖 80幻境降妖1-5超详细攻略附视频

[专访] 【我要上头条】我发誓!这真的只是群雄季军的采访,但却总是被莫名其妙喂狗粮

玩家版主

住在老薛心里の小仙女~

人气
人品

梦幻无双|无双520梦幻无双|捉虫能手

ALL RIGHTS RESERVED / MHWH / 转载请注明出处                 

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

小记者很荣幸采访到上周群雄黄金组季军【-欣星-】战队成员【朝歌言慕慕】,下面我们就一起来看看采访内容吧!

小记者:首先要在这里恭喜【-欣星-】战队在11月份第四周的群雄逐鹿中,过五关斩六将拿下黄金组季军的好成绩!恭喜恭喜~

慕慕:谢谢。

小记者:对于大家而言,【-欣星-】可以说是一匹突然杀进排行榜的黑马了,所以一要好好跟大家介绍一下自己~

慕慕:我啊,其实从今年年初入坑的,当初是个菜鸟龙宫,前期主要是师傅和师姐带着玩的,直到遇到了他,就是现在战队里的地府,次次,嘿嘿,才算是步入了正轨,他帮了我很多,打架技巧啊,走位啊什么的,然后就是战队队长,咖啡大哥,数据帝一枚,帮着大家调属性之类的。

小记者:嘿嘿嘿~“他”。我仿佛嗅到了一丝丝幸福的气息,既然这样的话我可就忍不住要八卦一下咯!你们是怎么遇到的呢?又是如何开始的呢?

慕慕:说来也蛮神奇,他前期都很低调的玩游戏,甚至很少在世界说话。但是我前期是个话痨,哈哈哈。反正在我玩的早期时间我们都没有交集的(因为他入坑早),直到某一天,在世界聊天,多看了他一眼(那时他还是个龙宫)说话挺逗,看上去懂的很多(老玩家了),然后我就去请教他合宝宝之类的。但是!那段时间我实在没时间,要忙论文的事情,合宝宝也一直搞不定,所以他直接要了账号密码自己鼓捣,算是把我的号整理清楚了。然后就是他在我没空的时候就双开打一条啊什么的,(其实就是个攻略过程吧?)然后……就被他的贴心感动了

小记者:只是因为在人群中多看了你一眼~再也没能忘掉你容颜~是这样的对不对!

慕慕:是的是的!缘分挺神奇(此处偷笑5秒钟^.^)那时候他特烦的,一条一定要组我一起打,不打就在世界瞎喊。

小记者:每次组你这才是真爱呢!我才不管别人多厉害,我就是要跟我老婆组队,组到地老天荒。╭(╯^╰)╮那你们在一起多久了呢?

慕慕:我想想,到目前8个月有吧!

小记者:时间是蛮久的了呢!趁你老公不在,你也不用害羞,给你个机会有什么想对他说的话通通说出来吧!

慕慕:(逗比版)我爱你谢谢你之类的肉麻话就不爱说了,就是他可以一直宠我就好了!不要惹我生气不然多少鸡腿都摆平不了的!(文艺版)世不遇你,生无可喜。

小记者:此处手动艾特次次,你媳妇的表白你看到了吗!小记者表示作为一条老单身狗,此时此刻已经被虐得体无完肤了!

采访到这里,小记者意识到情况有些不妙,似乎已经被带上了一条喂狗粮的不归路,于是……小记者决定强行进入战队采访环节

小记者:我们一直在聊你老公,似乎忘记了这次群雄比赛战队的其它成员。简单的跟我们介绍一下他们吧~也给他们一个露脸的机会

慕慕:爱咖啡(战队队长),他媳妇,甜咖啡,也在战队里(现实夫妻哦!)从名字就可以看出来这两人,恩爱的不行。但是咖啡哥是个护妻狂魔,一丢丢的小八卦都不给我们说的,战队群也不拉嫂子来。咖啡哥作为队长,没的说,超厉害,各种数据分析666的(都是机密)。因为现在群雄的形势,所以我们创新式的上阵队伍就是狮驼+地府+普陀,会经常在战队群里讨论战术。其次就是前期战斗担当的,帅的很靠谱,大龄单身狗一个啊!在我们为他婚姻大事绞尽脑汁的时候,他就一句,我媳妇是小舞(其实就是他小号→_→),为人其实不错,就是老爱挤兑我,虽然都是我开始先怼他的。因为他工作关系,所以后来的群雄渐渐没有上场,但是战队活跃能打满必须要靠他,所以还是很靠谱的哦(欢迎广大妹子来撩)

小记者:哈哈哈,那这里我就得滥用私权一下,免费地替这位大龄男青年征个婚,欢迎游戏里的广大妹子全面扑倒!游戏最好,现实也不拒绝的对不对!!(附征婚帅哥游戏截图)

慕慕:那必须哒!替帅帅谢谢小仙女记者哒~

小记者:我一直觉得比游戏更重要的是游戏里的朋友,看到你们彼此之间关系这么好,真的好羡慕~这次突出重围拿下季军,大家一定都很开心,一般游戏的时候都是谁负责指挥呢?

慕慕:嗯,其实咖啡哥是我最早认识的,因为也是师傅的好朋友,师傅以前不在时都是咖啡哥教我。负责指挥啊…算是队长和次次两个人都有,会事先聊下大概怎么开场,对付什么样的队伍用什么样的方法之类的。

小记者:有咖啡哥和单身大神的保驾护航,再加上老公无微不至的关怀,怪不得这次会一战成名,拿下季军呢~看样子慕慕也是当之无愧的团宠咯~(后来我意识到是我的这句话说错了,因为接下来又是长达5分钟的虐狗时间!!)

再次强行结束慕慕的秀恩爱行为,继续进行尬采……

小记者:其实我猜想,这一次的好成绩一定不是偶然,一定是与平时大家的默契和努力分不开的。漫漫群雄之路,难免会遇到一些挫折,在面对挫折的时候,队友之间都是如何鼓励对方的呢?

慕慕:就是,认真总结了下教训,然后就当没事一样嘻嘻哈哈,就说,打到这样很好了,下次努力,打太好待会高战会哭之类的……理由互相安抚。嘿嘿~

小记者:所以…咳咳咳,这周的群雄马上又要开始了!有什么目标!大胆地说出来!

慕慕:保住前十,争取前三!现在很多土豪队啊,实力悬殊,能上去有时候要靠运气哒。

小记者:加油加油!小仙女会持续为你们加油鼓气的~玩了这么久无双了,想问问你对无双有什么期许或者建议吗?小记者可以帮忙转达哦~

慕慕:其实我之前并没有接触过梦幻系列的,我也是从很多玩家聊天中得知挺多人是端游老玩家来重温的,我则是被无双很可爱的画风吸引的(给美术大大一个大鸡腿)。玩了这么久的无双,其实就是希望无双可以稍微调整下职业之间的差距,太悬殊了就没多大可玩性,容易造成厌倦。其次是游戏玩法,操作流畅性,服务器要跟上啊,不然打架打的正激动突然就卡了,很影响游戏体验。最后祝无双能越来越好!

小记者:好的好的~这么可爱的慕慕,我一定会把你的建议原封不动地转达给策划大大的!最后,慕慕还有什么需要补充的吗?

慕慕:谢谢小仙女!游戏的各位好友们,很感谢能和你们相知相识。我爱你们!也爱老公!我还要补充一句,师姐,桃子,优优,雪姐,叶子…通通么么哒!

小记者:再次要祝贺【-欣星-】战队获得季军,也希望在这周的比赛中你们能取得好成绩,为12月开个好头!

· 专 访 在 身 边 ·

你的帮派是一个团结有爱的帮派么?

你身边有那种豪气冲天的土豪么?

你有遇见过挖图挖到地老天荒,开箱子不手软的战士么?

不管是你的朋友,你的帮派还是你自己本人,都欢迎向我们提供有趣的新鲜的专访血液。

让我们一起快乐的玩转无双!

专访、约稿请论坛内私信楼主,谢谢

玩家版主

住在老薛心里の小仙女~

人气
人品

梦幻无双|无双520梦幻无双|捉虫能手

慕慕是个可爱的妹子,这一次采访很愉快,但总是撒狗粮让我吃,这让我很蓝瘦…

Lv4.炉火纯青

人气
人品
厉害了
[发帖际遇]: 四月。 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

蕙质兰心

人气
人品

梦幻无双|幸运之星梦幻无双|4级钨金梦幻无双|2级钨金梦幻无双|蕙质兰心

怎么没照片一般都有照片啊

要什么手表。  详情 回复 发表于 2017-12-6 10:34

Lv4.炉火纯青

人气
人品
我沫沫沫 发表于 2017-12-6 10:32

要什么手表。

Lv2.略有小成

人气
人品
我沫沫沫 发表于 2017-12-6 10:32

有沫沫美女的照片就够啦

就要看你的,这个专访没照片,失败  详情 回复 发表于 2017-12-6 17:05

Lv2.略有小成

人气
人品

Lv2.略有小成

人气
人品
隔壁家小仙女:( 发表于 2017-12-3 11:55
慕慕是个可爱的妹子,这一次采访很愉快,但总是撒狗粮让我吃,这让我很蓝瘦…

小仙女没有找个脑公一起秀恩爱么

仙女是不需要老公的  发表于 2017-12-6 21:01
[发帖际遇]: 砍伤了朝歌言慕慕 ,包扎伤口需要 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

蕙质兰心

人气
人品

梦幻无双|幸运之星梦幻无双|4级钨金梦幻无双|2级钨金梦幻无双|蕙质兰心

朝歌言慕慕 发表于 2017-12-6 11:35
有沫沫美女的照片就够啦

就要看你的,这个专访没照片,失败

Lv3.渐入佳境

人气
人品
对方拒绝了你的狗粮,并踢翻了碗
[发帖际遇]: 砍伤了蜜心萌酱酱 ,包扎伤口需要 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv5.出神入化

人气
人品
居然有专访,厉害了

Lv5.出神入化

人气
人品
我看过照片,就一个字能形容慕慕~漂亮!

Lv5.出神入化

人气
人品

梦幻无双|2级玄武石

没照片 不完美

Lv4.炉火纯青

人气
人品
厉害
[发帖际遇]: 圆圆圆圆圆子 发帖时在路边捡到 5 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

Lv2.略有小成

人气
人品

蕙质兰心

人气
人品

梦幻无双|蕙质兰心

也许可以采访一下我跟狂魔~

Lv2.略有小成

人气
人品
签到是一种义务,回贴是一种责任,顶贴是一种快乐,获得是一种友情。