开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航
梦幻西游无双版礼包点击领取
快速通道客服电话:020-89166184转1
游戏攻略
官方微信
客服专区
快速交流
编辑推荐: 福利活动一网打尽 仙玉拿到手软 《梦幻西游》无双版攻略汇总帖 80幻境降妖1-5超详细攻略附视频

[攻略] 精彩集锦 | 我手洗干净了,能摸一摸你的奖杯吗?

玩家版主

住在老薛心里の小仙女~

人气
人品

梦幻无双|无双520梦幻无双|捉虫能手

小斑又给泥萌带来高手的战斗集锦啦

漂亮的走位

风骚的手法

精细的配合

想知道大神都是怎样上分的吗

赶紧来学习~

残血反杀

在显然是对方有优势的情况下,狮驼粑粑以一打二,愣是在残血的情况下收下了对方的人头,神勇无比!

精准配合

先是普陀一个紧箍咒将对方沉默减速,大唐立刻跟上疯狂输出,配合相当默契呢!

默契分工

对各种打发娴熟于心,团队配合默契,狮驼在前面抗伤害输出,给后排的普陀创造了良好的输出环境~

精准预判

精准预判了对方的技能后反应迅速,及时躲掉了敌方的大招。双方对推时切忌硬吃伤害,即使队里奶妈多也不能掉以轻心喔!

旗鼓相当

对战双方战力相近,旗鼓相当,就连技能的释放也有着一种“蜜汁默契”!两边狮驼的象形几乎同时释放,不知道的还以为泥萌是兄弟呢~

双方进攻和防守的节奏几乎如出一辙,和之前一样,两边的普陀也是同时开大,这场比赛看得真是十分有趣~

一箭双雕

撑着最后一丝血连续劈砍,一箭双雕,一下子斩获了两枚人头!只是这一击导致两败俱伤,收下人头的同时自己也重伤啦,不过以一换二还是很划算的~

黄雀在后

左边的大唐想乘胜追击对面的残血狮驼,然而没想到对方战友紧随其后,还没追上就被半路截杀,好一个螳螂捕蝉,黄雀在后哇!

一人当关

以一己之力抗住了对方的集火,疯狂输出,如此凶猛的进攻,谁说女儿不如男?

队友吸引对方火力,脱离控制后突围到敌对后方输出,没等对方反应过来便收下两个人头,这个女儿真的不一般呀!

这些比赛真是看得小斑惊心动魄

现在知道别人是怎么上分的了嘛?

主要还是得注重配合

光顾着计几一人冲锋是万万不够的喔

玩家版主

住在老薛心里の小仙女~

人气
人品

梦幻无双|无双520梦幻无双|捉虫能手

可以让我摸摸你的鸡……一昻,奖杯吗

妈的智..............................................................................................................................勇双全说的就是你吧  详情 回复 发表于 2017-12-2 23:44

Lv3.渐入佳境

人气
人品
隔壁家小仙女:( 发表于 2017-12-2 20:13
可以让我摸摸你的鸡……一昻,奖杯吗

妈的智..............................................................................................................................勇双全说的就是你吧
[发帖际遇]: 伤心.莫问 乐于助人,奖励 6 人品. 幸运榜 / 衰神榜