开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航
梦幻西游无双版礼包点击领取
快速通道客服电话:020-89166184转1
游戏攻略
官方微信
客服专区
快速交流
编辑推荐: 福利活动一网打尽 仙玉拿到手软 《梦幻西游》无双版攻略汇总帖 80幻境降妖1-5超详细攻略附视频

[建议] 能回档吗

上号之后就看见诗诗这样 宝宝也全没了 钱什么的我不在乎了 能不能把我宝宝都还给我

可以提供下服务器id跟具体事情描述 丢失了什么东西么

念过去 发表于 2018-2-3 08:11

风花雪月 ID21893520 宝宝都被合没了 诗诗 石头 蝎子 雾中仙 都是9技能的 现在宝宝就3个了 诗诗还3技能的 胚子不说了 只要还我主要的就行 要不然1个月辛苦全白费了

念过去 发表于 2018-2-3 08:11

我估计那货上我号练手合宝宝了 草 端游玩多了吧 尽想成就

刚刚好呵呵过 发表于 2018-2-3 20:54
我估计那货上我号练手合宝宝了 草 端游玩多了吧 尽想成就

本来一个群的给他号给他玩玩的 谁知道他居然这样 我还找不到他人了 这种人真烦 还拉黑我了